Кино

Оливер Стоун расскажет смешную правду о Буше перед выборами президента

Gloss 15 мая 2008, 10:39  801

Фильм режиссера Оливера Стоуна, посвященный Джорджу Бушу, выйдет на американские экраны в октябре этого года, незадолго до выборов нового президента США.

Прокатывать ленту будет Lionsgate, которая в свое время дистрибутировала документальные политические ленты Майкла Мура «Фаренгейт 9/11» и «Здравозахоронение».

Главную роль в байопике под названием «W» сыграет Джош Бролин («Старикам тут не место»), чей отец Джеймс Бролин в свое время удостоился номинации на «Золотой Глобус» за роль Роналда Рейгана в телефильме «Рейганы».

В ленте также снимаются Элизабет Бэнкс (в роли Лоры Буш), Джеймс Кромуэлл (Буш-старший), Эллен Берстин (Барбара Буш), Тэнди Ньютон (Кондолиза Райс), Джеффри Райт (экс-госсекретарь Колин Пауэлл), Скотт Гленн (экс-секретарь Совета Безопасности Дональд Рамсфелд) и Йоан Граффадд (Тони Блэр).

Все еще нет актеров на роли вице-президента Дика Чейни и политического советника Белого дома Карла Роува.

«Несмотря на стремительное и почти иллогичное восхождение Буша к власти, его огромное влияние в мире, мы на самом деле не знаем почти ничего о человеке, который скрывается за теми контролируемыми картинками, которые показывают нам по ТВ. Фильм станет смелой попыткой заглянуть за занавес», — сказал Стоун. – «Это кино будет смешнее, потому что Буш смешной. Он странный и глупый и строит какие-то гримасы все время. Он не обычный президент. Так что давайте все развлечемся».

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more