Майкл Бэй приступил к съемкам "Трансформеров 2"

Gloss 6 июня 2008, 17:10  497

На днях режиссер Майкл Бэй приступил к съемкам продолжения прошлогоднего хита . Сегодня стало известно, что сиквел нарекли Transformers 2: Revenge of the Fallen — «Месть падшего».

Как правило, снимая вторую часть, продюсеры заранее стараются как-то увязать покрепче ее с третьей. Но Майкл Бэй не собирается следовать этому правилу.

«Потому что это отстой, - сказал как отрезал он — Знаете, как снимают сиквелы с расчетом только на то, чтобы вы пошли на третий фильм? Так вот, с «Трансформерами 2» такого не будет. В первой ленте мы познакомили вас с героями, но теперь зайдем гораздо дальше».

Бэй обещает увеличить количество гигантских роботов — в одном из боев будет принимать участие целых 20, но и цифры для режиссера не главное. Гораздо больше его интересует то, как роботы будут двигаться: «Многие зрители будут сидеть с открытыми ртами, потому что мы продвинулись на совершенно иной уровень!».

Главные герои, конечно, вернутся в сиквел: Шайа ЛаБаф на сей раз будет учиться в колледже, а его преподавателем там станет Рэйн Уилсон из сериала «Офис». А Меган Фокс, загадочно улыбаясь, рассказывает, что зрителей ждет сюрприз: «Скажем так: я трансформируюсь из юной девушки в женщину».

Что же касается сюжета, то обещается «эффектное возвращение одного из ключевых персонажей первого фильма, который хочет свести счеты». По всей видимости, это будет предводитель Десептиконов — Мегатрон, который был побежден в финальной битые первых «Трансформеров».

«Трансформеры 2: Месть падшего» можно ждать в кинотеатрах мира летом 2009 года.

Комментарии