Джессика Альба родила дочь

Gloss 10 июня 2008, 10:03  270

Известная голливудская актриса и одна из красивейших женщин мира Джессика Альба стала матерью. 27-летняя Джессика, знакомая российскому телезрителю по лентам "Город грехов" и "Фантастическая четверка", родила девочку. Новорожденная здорова и уже получила имя - Онор Мэри. Об этом сообщил представитель актрисы Брэд Кафарелли. 

 Альба состоит в браке с режиссером Кэшом Уорреном. Они познакомились в 2005 году на съемках фильма "Фантастическая четверка" и в декабре прошлого года объявили о помолвке. 

Несмотря на громкую славу, Джессика и Кэш сыграли 20 мая свадьбу без обычных для звезд Голливуда помпезности и шума. Так, что даже брат невесты узнал о событии только от репортеров. 

Актриса сравнительно стремительно взлетела на кинематографический Олимп. Она блеснула ролью в ленте "Затерянный лагерь" (1994), сериале "Темный ангел (2000-2002 гг.), "Город грехов (2005), "Фантастическая четверка" (2005) и ее двух продолжениях. 

Альба неоднократно возглавляла рейтинги самых красивых в мире представительниц женского пола, в том числе список ста самых сексуальных женщин мира 2007 года, по версии специализированного журнала FHM.

Комментарии