Кино

Воссоеденение "Полицейской академии"

Gloss 12 июня 2008, 16:19  670

Актеры "Полицейской академии" волссоединились в новой комедии с Кори Хаймом и Гэри Баси в главных ролях

Актеры "Полицейской академии" Лесли Истербрук ( 'Callahan'), Мэрион Рэмси ('Hooks') и Бубба Смит ('Hightower') воссоединились не для - " Полицейской академии 8: Охота на Махони ", а для - «Переполоха – 2 », комедии, в которой главные роли исполнили Кори Хайм и Гэри Баси (это было также и воссоединением этих двоих, они играли главные роли в 80-х в " Серебряной пуле ").

Фильм состоит из трех историй, которые имеют различный стиль, цвет и тему. Красный день - о любви, зеленый день - о деньгах, и синий день - о смерти.

Баси играет в "Green Day", мистера Морриса, алкогольика-бизнесмена с некоторыми сумасшедшими предложениями и продукцией, которую он пытается сбагрить различным инвесторам.

Также в фильме снимались Алиса Рейес ( "Гордая Семья"), Патрик Килпатрик ( "Распоряжение о приведении в исполнение смертного приговора"), Джексон Рэзбон ( "Сумерки") и Ричард Молл ( "Ночной суд").

Надо сказать, этот фильм кажется довольно интересным, его постановка стоила Джеффу Дину $ 200 000!

Для автора наибольшую сложность составляет получение всей суммы наличных денег для создания фильма, а Джефф Дин с  этой задачей справился – да еще и при наличии хорошего актерского состава- поэтому его работа действительно достойна уважения.

(И это притом, что он был фаном "Полицейской академии")

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more