Пенелопа Крус рекламирует "Разомкнутые объятия" в Испании. Фото

Gloss 19 марта 2009, 16:17  533

Пенелопа Крус и Педро Альмодовар приступили к промо-туру своего нового фильма "Разомкнутые объятия".

Пара появилась с премьерами в Мадриде и Барселоне, а также позировала для обложки ряда испанских журналов.

Педро в камуфляжной куртке Louis Vuitton и Пенелопа в красном платье и трендовых бежевых туфлях вместе с съемочной группой драмы "Разомкнутые объятия" позировали фотографам в Мадриде перед пресс-конференцией и премьерой картины. Несколько дней спустя компания переместилась в Барселону.

В "Разомкнутых объятиях" вместе с Пенелопой играют актеры Бланка Портильо и Рубен Очандиано, которые сейчас заняты съемками в фильме Biutiful режиссера "Вавилона" Алехандро Гонсалеса Иньярриту. Главная роль в Biutiful у Хавьера Бардема, бойфренда Пенелопы. Работа над лентой проходит в Барселоне, поэтому испанские журналисты не могли не отметить тот факт, что у влюбленных Пенелопы и Хавьера наконец-то появится шанс провести время вместе.

В рамках промо-кампании "Разомкнутых объятий" Пенелопа Крус и Педро Альмодовар активно появляются в европейской прессе. Режиссера и актрису можно увидеь на обложках журналов Vanity Fair и El Pais. Пенелопа также снялась для испанского Vogue и французского журнала DS. В DS Крус в белом парике предстает в образе своей героини Лены.

 

Комментарии