«Миллионер из трущоб» одел валенки. Фото

Gloss 27 мая 2009, 17:30  636

Кто бы мог подумать, что Деву "Миллионеру из трущоб" Пателю так пойдет образ мерзавца — возможность разглядеть его в таковом мы получили благодаря новым фотографиям со съемочной площадки "Последнего мага воздуха", где актер играет главного злодея.

Героя Пателя зовут Зуко, он принадлежит к агрессивно настроенному Народу Огня, и вследствие этого наделен способностью контролировать пламя. Представляем увеличенный фрагмент кадра, который был опубликован раньше, а теперь появился в большем разрешении.

Снимает фильм режиссер М. Найт Шьямалан ("Шестое чувство", "Таинственный лес") по мотивам сверхпопулярного детского анимационного сериала студии Nicoldeon (премия "Эмми" в категории "Лучший анимированный телепроект для детей"). На роль главного героя — последнего мага воздуха Аанга, наделенного уникальной способностью управлять всеми четырьмя стихиями, — Шьямалан взял 12-летнего дебютанта Ноа Рингера. В фильме Аангу и его чуть менее одаренным друзьям предстоит сразиться с упомянутым выше Народом Огня, много лет назад развязавшим кровопролитную войну и никак не желающим угомониться.

Выйти "Маг воздуха", в случае кассового успеха могущий положить начало трилогии, должен в июле следующего года. А пока держим пальцы за Шьямалана, для которого этот проект — в первую очередь возможность организовать собственное эффектное возвращение, которое после провальных "Явления" и "Девушки из воды" ему необходимо как вода, воздух и электричество, вместе взятые.

 

Комментарии