«Джонни Д.» прибыл в Лондон. Фото

2 июля 2009, 12:40  500
Gloss

Команда фильма "Джонни Д." перебралась в Лондон - правда, с минимальными потерями: Кристиан Бейл остался в Лос Анжелесе. Зато Джонни Депп и Майрион Котийяр блистали на красной дорожке к радости фанатов.

Джонни появился все в том же костюме, что и на лос-анжелесской премьере - только голубую рубашку сменил на черную. Час он провел на красной дорожке, раздавая подписи фанатам - не подкачал парень! По поводу своего Диллинджера пояснил, что ценит его не как преступника, а за то, что тот выступал против общества - и делал это с улыбкой и блеском в глазах. Еще Джонни рассказал, что на съемках они с Марион Котийяр иногда разговаривали по-французски - “особенно когда хотели, чтобы нас никто не понял”.

Бедняге также пришлось отвечать на вопрос о… Майкле Джексоне. Оказывается, кто-то пустил слух, будто Джонни хочет сыграть Майкла в байопике. “Несомненно, узнать о печальном уходе Майкла Джексона - большая трагедия для всех нас, - сказал Депп. - Дети потеряли отца, родители - сына, братья и сестры - любимого брата. Это очень грустно. Я безмерно уважаю то, что делал Майкл, его работу за эти годы, он - настоящий гений. Насчет того, чтобы сыграть его в кино - это такой глупый слух, что я даже ничего о нем не знал”.

 

Комментарии