Джуд Лоу молится о франшизе «Холмса». Фото

20 августа 2009, 18:00  468
Gloss

Джуд Лоу признался, что молится об успехе “Шерлока Холмса” - потому что тогда будут сниматься продолжения, история превратится в франшизу, и Джуд будет обеспечен работой.

По словам Джуда, в истории Конан Дойля есть масса материала для сиквелов. “Чем больше ты работаешь над фильмом, тем больше исследуешь материал, источники, и тем больше осознаешь, что рассказать можно очень много. В “Холмсе” есть фантастические истории и замечательные персонажи. Было бы здорово, если бы публика влюбилась в кино так же, как и мы - тогда мы сможем снять еще кучу фильмов”.

Роберт Дауни-младший тоже высказывал желание сниматься в продолжениях “Холмса” и даже заявлял, что они с Джудом заранее согласились на вторую часть и желают, чтобы она снималась за границей.

Желания Джуда понятны: ему сейчас остро нужна стабильная высокооплачиваемая работа - Саманте Берк и их дочке Софии будут нужны деньги. Да и остальным трем деткам актера - тоже. На днях папа Джуд водил их на уроки тенниса - в таких же фирменных штанах, что и у Боба Дауни, только зеленого цвета.

 

Комментарии