Закончились съемки новогоднего мюзикла "Казаки". Фото

18 ноября 2009, 10:59  585
Gloss

Закончился съемочный период новогоднего мюзикла на телеканале "Интер" с рабочим названием «Казаки».

В последний день съемок на площадке встретились две звезды украинской и российской эстрады – Виталий Козловский и Филипп Киркоров.

Несмотря на небольшую задержку съемок, рабочий процесс прошел быстро и оживленно. Филипп приехал на съемочную площадку прямо из аэропорта.

Сцену с участием Виталия переписывали несколько раз, режиссер фильма Игорь Иванов хотел добавить яркости и непредсказуемости эпизоду. Виталий сыграл пленного Милославского (герой Киркорова). Филипп Киркоров споет песню "Коза Ностра", которая полностью соответствует его экранному образу - разбойника Милославского, а подпевать ему будет Виталий Козловский. В "Казаках" артисты исполнят песни, написанные музыкальным продюсером проекта Дмитрием Климашенко. А вот в перерыве между съемками Филипп Киркоров напевал песню «Шекспир» и обменивался мыслями по поводу сюжета мюзикла с Виталием. На съемочной площадке царила дружеская атмосфера.

Фильм "Казаки" с участием звезд украинской и российской эстрады будет ярким и подарит хорошее настроение зрителям телеканала "Интер" в новогоднюю ночь.

 

Комментарии