Стиль жизни

Boomerang Boardshop: магазин экстремалов в душе и поклонников street style

Наталья Калинина 2 июня 2014, 22:48  3855

Мы продолжаем направлять тебя правильными маршрутами нашего города. В этот раз сдаем точку для экстремалов – на улице Владимирской расположен секретный, но в то же время популярный, двор, где вот уже два года живет своей активной жизнью магазин Boomerang Boardshop. Многие помнят его еще с БЖ. Создатели магазина искренне верны своим увлечениям – возводят снежные парки для катания, спонсируют сноубордические команды (предоставляют экипировку) и всячески поддерживают райдеров – скейт, бмх, мтб, вейкбординг или серфинг.

 

1/2
2/2

 

 

Женя Павлюкевич, Boomerang Boardshop, магазин экстремалов

Женя Павлюкевич, Boomerang Boardshop, магазин экстремалов

 

За дверью, с низа до верха украшенной яркими наклейками, находится пространство, оформленное киевским архитектором Кириллом Ельчицом. В светлом огромном помещении живут полки c широким ассортиментом одежды и обуви, стойки с вейкбордами и сноубордами, а также шкафчики с очками, масками и шлемами. Под потолком парят раскрашенные доски, а прилавок завален колесиками, брелоками, кошельками, ремешками и другими полезными аксессуарами. Место настолько заряжено экстримом, что наш фотограф отбросил свой 500 кэнон и побежал примерять шорты.

 

Vans, Boomerang Boardshop, Element, Off the Wall,  Boomerang Boardshop, магазин экстремалов

Vans, Boomerang Boardshop, Element, Off the Wall, Boomerang Boardshop, магазин экстремалов

 

 

Центральная зона аккумулирует вещи под общим названием «streetstyle одежда»: куртки, штаны, рюкзаки, футболки, шапки, шорты (большей частью, это товары американского бренда Element). Есть отдельный стенд с женскими вещами, где можно выбрать непопсовый спортивный костюм. В целом – casual, который можно комбинировать с джинсами, тренировочными штанами (ака Шнур из Ленинграда), спортивными шортами и майками.

 

 

 

Чистое пространство белой стены разбавляют кеды из переработанной конопли и настоящие скейтбордические кроссовки из замши. Летний сезон открывают новые модели ярких расцветок и серфовые тапки.

 

1/10
2/10
3/10
4/10
5/10
6/10
7/10
8/10
9/10
10/10

 

 

Дальше необычные стойки с круизерами: на одном – зубы с неоновым покрытием, на втором – зомби, выискивающий жертву. Это творения украинского бренда Strila Movement. Есть еще свитшоты с надписями, рубашки и шапки beanie (Made in Ukraine).

 

 

 

Эксклюзив и флагман магазина – бренд Vans. Под эту яркую обувь отведена целая стенка, кстати, здесь еще и самый большой ее выбор в Киеве.

 

1/3
2/3
3/3

 

 

Есть детские «минивансы» с собачками на годовалого урагана и мужские слипоны из серии The Beatles. А прекрасную половину человечества предлагают обуть в нежные девичьи голубые кеды в белый горох.

 

 

 

С этого лета в магазине представлена коллекция вейкбордического снаряжения Ronix, среди которой можно найти парковые и катерные версии досок, вейкскейты и вейксерфы.

 

1/10
2/10
3/10
4/10
5/10
6/10
7/10
8/10
9/10
10/10

 

 

Самые любознательные могут заглянуть в недра магазина, где прячется достаточно вместительная зона с зимней коллекцией – тут сноубордические куртки и брюки, маски, очки, шлемы и перчатки, ботинки и крепления.

 

 

 

В летнее время на всю зимнюю экипировку действует приятная 40% скидка.

 

1/9
2/9
3/9
4/9
5/9
6/9
7/9
8/9
9/9

Cтраницы магазина в соц. сетях:

https://www.facebook.com/BoomerangBoardshop

http://instagram.com/boomerang_boardshop

https://vk.com/boomerangboardshop

Сайт магазина:

http://boomerang.kiev.ua

Комментарии