Ночь техно-мертвецов

Gloss 28 августа 2008, 16:07  325

«Это будет вечеринка для молодых людей, чьи юные души искренне стремятся к теплому свету исходящему от радиоактивных зомби Хардкорного Ада».
Диктор Ющенко


Дорогие рейверы, клабберы, любители самой жесткой и неистовой музыки, ЕСТЬ интересная тема – перестаньте уныло убивать время на одинаковых как китайцы вечеринках и ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ к первой битве сил добра и булок против ээээ пожирателей плоти, низвергателей истины, глашатаев толерантности, виновников необоснованного повышения цены на газ, хлеб и пиво… против… ТЕХНО МЕРТВЕЦОВ!!!

Да! Вночь 30-го Мы все вместе, обязаны перетанцевать их такой-то матери и не дать им окончательно опутать мир сетью вечеринок с непонятными англоязычными названиями!
Самые бойкие и дерзкие рейверы, друзья! Как и было обещано в пророчестве, НОЧЬ ТЕХНО МЕРТВЕЦОВ станет неистовой битвой, где среди крестов, дыма и призывов Пастора молодые, обезбашенные рейверы прорвут завесу лжи долгие годы скрывавшую от нас правду. А правда она в том, что ТЕХНО мертвецы повсюду и морды у них не такие, чтобы целоваться на первом свидании!

Вся надежда не неробких ребяток и девчат, на вас мои дорогие. Если не придете, то ваше сердце реально может сожрать какая-то недобитая (вами же) падаль, а вы и не будете знать что это был техно мертвец.

*Анархо-рейвер – ценитель острых, как штыковая лопата музыкальных ощущений, он не клаббер и не меломан-сторонник какого-то одного единственного стиля, не сноб и не зануда. АР –воин тацпола, пожиратель Киловатов, колошматящий жизнь как бульдозер.

Комментарии