Футбольная вечеринка в "Sorry, бабушка" (+23 фото)

Мария Ряполова 9 ноября 2008, 13:28  1143

В новом клубе Sorry, бабушка прошла вечеринка футбольного клуба «Маэстро». Некоторое время назад артисты решили устроить «Футбол со звездами» и объединились в клуб с романтическим названием. Всего в него входят около 40 деятелей искусства, в том числе Фоззи, Диля, Сашко Положинский, Влад Яма, Валерий Харчишин, Виктор Павлик… Тренирует сборную шоу-биза бывший игрок киевского «Динамо» Василий Кардаш. Одно из главных достижений артистического клуба – победа над командой польских предпринимателей со счетом 4:3.

В пятницу новоявленные спортсмены устроили такой себе междусобойчик при журналистах. Фуршет, разговоры о футболе и концерт в камерном формате. Хотя телекамеры не следят за тренировками артистов, их старания запечатлели  фотографы. Полвечера собравшиеся обсуждали забавные снимки игры, которые демонстрировали на нескольких телевизорах в зале. Затем звездные эксперты «прокомментировали» досадное поражение «Динамо» в последнем матче с «Порту», поразмышляли на тему «как надо было бы, чтобы».
 
После всех околофутбольных дискуссий артисты занялись своим обычным делом. Первым на сцене появился президент клуба «Маэстро» Виктор Павлик, он спел сам, а затем позвал «сынов своих» Павликов International.После всех Павликов выступали Диля, Друга ріка, 4 Короля, Александр Воевуцкий… Каждый артист выпрашивал у публики разрешения спеть еще одну песню, а потом еще одну… А ведущий напоминал, что «У нас 40 игроков, и все поют». Хотя это не совсем так, за «Маэстро» играют и актеры, и ведущие, и танцор Яма. Тем не менее, сцена оставалась чуть ли не самым популярным местом во всей «Бабушке». Положинский был без своей группы, так что выступать не хотел, но коллегам помогал, как мог: забрасывал их воздушными шариками, подыгрывал и подпевал. Еще одним «активистом» вечера стал актер Константин Косинский, который участвовал во всех обсуждениях чего бы то ни было.

Комментарии