Chriss Ortega (Крисс Ортега)

Gloss 23 января 2009, 17:53  538

Chriss Ortega (Крисс Ортега) - известный продюсер и диджей из Германии. Крисс известен как резидент популярного клуба "3001" в городе Дюссельдорфе и многих других клубов Германии, он уже давно работает с такими звёздами, как David Guetta (Дэвид Гетта), The Discoboys, Mousse T, Milk & Sugar и Eric Prydz. С точки зрения выпуска собственной музыкальной продукции его имя широко известно, в первую очередь благодаря его ремиксам и совместным проектам с Doc Phatt и Stellar Project (Kontor records).

С 2004 года Крисс Ортега плотно сотрудничает с Томасом Голдом (Thomas Gold). Огромный творческий потенциал этого сравнительно молодого продюсерского коллектива был быстро распознан швейцарским лейблом "Houseworks", который и выпустил их первый сингл "Lov" в августе 2005. Dj Antoine был так восхищён саундом Chriss Ortega & Thomas Gold, что поручил им ремиксы своего сингла "Take me away" (Dj Antoine vs. Mad Mark).

С 2005 года Chriss Ortega и Thomas Gold являются постоянными артистами лейбла "Houseworks".
Кроме их собственных треков "Hypnotized", "Lov", "Tribal EP #1", "Do the Voodoo", ими записаны ремиксы на Roger Sanchez (Роджер Санчес) "Turn On The Music" (лейбл "Egoiste"), на Martijn Ten Velden "Bleep!" и на Level K's "Animal love". Так же широко известен их трек "S_Punk" (лейбл "Vendetta") и многочисленные ремиксы (Dj Antoine "Arabian adventure", Aaron Smith "Dancin", Superfunk "Lucky star", Strike "U Sure Do") и многие другие. На сегодня Chriss Ortega признан одним из наиболее прогрессивных авторов house-музыки, в своем аутентичном звучании набирающей обороты популярности с космической скоростью.

Самая известная работа Криса Ортега на данный момент это ремикс на сингл IIO "Is It Love", который занял первые места в известных чартах менее чем за 2 недели.

Комментарии