Официальное открытие UA BEACH CLUB

2 июня 2009, 11:39  938
Gloss

В пятницу, 5 июня, в самой горячей точке летнего отдыха города Киева - Гидропарке, открывает новый летний сезон лучшее заведение летних вечеринок open-air - ночной клуб UA Beach club, в прошлом известный как Opium Beach Club. 

Ровно в 22:00 открываются двери в мир позитивних эмоций для десятков тысяч ценителей электронных битов: House, Techno, Minimal, Trance и RnB. Хэд-лайнерами этого вечера будут: DJ Beauty, DJ Andrei Fiber, DJ Egor Boss, Drive Dealers, в дальнейшем, именно кто-то из них станет официальным резидентом UA Beach Club на все лето-2009. 

Даже звезды украинского шоу-бизнеса возьмут «окно» в своем плотном гастрольном графике, чтобы посетить церемонию открытия UA Beach Club, снимать которое приедет программа Нового канала «Шоумания».  

UA Beach Club, несомненно, одно из самых обожаемых мест клабберов и просто любителей активного отдыха. Клуб расположен в Гидропарке, на берегу Днепра с общей площадью 2,5 гектара заповедной территории Киева. Здесь есть пляж с береговой линией 200 метров, 4 дэнс-пола, 5 баров, ресторан, беседки и просто отличный вид на ночной город – все это минимальная гарантия того, что отдых здесь запомниться надолго.

UA BEACH CLUB – это другое измерение, которое живет по своим правилам, главное из которых - никаких правил. Зажигательные ритмы от ди-джеев, коктейли, пляж и ночное притяжение луны – это место встреч и свиданий, место избавления от негатива и просто место для активного отдыха. 

Лето обещает быть жарким, а лето с UA Beach Club станет жгучим! 

Line-up мероприятия
Main dancefloor: DJ Beauty, DJ Andrei Fiber, DJ Egor Boss, DJ FiLoN, DJ Sanik
Secondary dancefloor: DJ Sunny, Drive Dealers (LiVE), DJ ian Clark, DJ Lars Dive, DJ Anton Nantes, DJ Roman Zotov
Beach dancefloor: DJ Maniac, DJ Kovalevsky, DJ Backs, DJ Luzyfer
RnB dancefloor:  DJ Original B, DJ Yang Dee, DJ Andrew, MC Lil Ru, Pheel Pheezyks

Стоимость входа:
без флаера - 70 грн.;
с флаером - 50 грн.;
с SMS-флаером – 30 грн.
Действует Face Control/Dress Code.

Комментарии