В Киеве открылся новый ночной клуб «Лица» (+20 фото)

Анна Фионик 2 июня 2009, 13:21  4338

На Красноармейской, 66, неподалеку от метро «Республиканский стадион», открылось новое заведение – ночной клуб Лица. Здесь могут разместиться одновременно до 400 человек, а еще команда клуба обещает тематическое разнообразие вечеринок – от традиционных девичников до футбольных пати. Например, в понедельник в Лицах – вечеринка с заманчивым названием «Шара» - предусмотрена скидка 50% на все позиции меню. А так как клуб позиционирует себя как заведение для людей со средним уровнем достатка и цены на напитки и еду и так не особо заоблачные (по столичным меркам), то это и правда настоящая шара!

Еще один приятный момент в Лицах – отсутствие дресс-кода как такового. А в четверг и вовсе предлагается приходить на вечеринку Viva Euro Party в спортивном костюме. А лучше – в футболке какой-нибудь европейской сборной по футболу, тогда вход в клуб будет и вовсе бесплатным. Расписание вечеринок в Лицах можно посмотреть здесь.

Еще одна фишка заведения – штатный маг, основатель школы магии Узбекистана (!) Александр Кай. Этот загадочный восточный человек расскажет вам о прошлом и будущем, взглянув на остатки выпитого вами кофе. На вчерашнем официальном открытии клуба у гадальщика просто не было отбоя от желающих приоткрыть завесу тайны над грядущим, не удержалась даже певица Lama.

Но мы не стали уподобляться любопытным (тем более и так понятно, что у портала Gloss.uа блестящее будущее), а устремили свое внимание к одному из основных объектов клуба – бару. Там опытный и обаятельный бармен открыл всем рецепт фирменного «лицевого» коктейля. Состав его достаточно прост, а вот вкус необычен – ликер из зеленых бананов, джин, яблочный сок и немного льда.

Кухня клуба тоже без особых изысков, все достаточно просто и проверено временем.  Тайский салат (ветчина, пекинская капуста, кукуруза, другие овощи), запеченная красная рыба под зеленым соусом, медальоны из телятины – без изысков и сытно. Ну и на десерт – тирамису. Цены на меню кухни достаточно умеренные (помним еще про понедельники, дни шары).

С развлечениями в клубе тоже обещают не подкачать – и эпатаж, и гламур в нужных количествах обещаны клятвенно. Например, по субботам планируется приглашать известных личностей, усаживать их на сцене на стульчик и устраивать им допрос с пристрастием. А в воскресенье в Лицах – вечеринки с участием дипломатов и представителей посольств разных стран. В планах заведения также – проведение различных выставок, арт-показов и презентаций.

Комментарии