«Титры в моем сердце», или гримасы украинского шоубиза

Анна Фионик 4 февраля 2008, 12:08  691

Сложно найти более подходящий повод для светской тусовки, чем презентация музыкального клипа. А тем более сложно найти более удобный повод, чтобы «поймать» в свой объектив (хотя и начинающего, но папарацци), представителей украинского бомонда в необычных ракурсах.

Как мы «звезд» ловили

Клуб «Патипа» - местечко модное, уютное и гостеприимное. Но уж очень сумбурно проходила пати, на которую довелось попасть. Хотя, наверное, так и должно быть – ладно, назовем это легкой атмосферой непринужденного общения. Поводом для раута с продолжением в виде R’n’B дискотеки стала премьера клипа Андрея Kishe в компании с XL DE LUXE «Титры в моем сердце».

О самом клипе и музыке чуть позже, ведь будем откровенны – как «папарацци» нас интересовала в первую очередь ТУСОВКА.

Среди пьющих, размахивающих руками и бокалами людей, да еще и при мелькающем клубном свете и гром-бубухающей музыке весьма-весьма непросто сориентироваться и взять на мушку фотоаппарата известных теми или иными деяниями персон. Ведь все гости выглядели более чем гламурно. Что уж тут греха таить – многие «звездуны» и «звездунихи», в пучке со «звездунятами», стремящимися к их достижениям и публичности, ходят на подобные мероприятия пиара ради, не корысти, нет-нет!

Что ж, улыбнемся и мы в ответ на их гримаски (фотоотчет прилагается).

У нас есть свой Дима Билан!

Точнее, он и был, но я с его творчеством до этой презентации знакома не была. Сказать, что я от этого что-то сильно потеряла – не скажу. Но все же Kishe – явление на нашей сцене, и не самое раздражающее, прямо скажем. И хочется пожелать ему не стать атмосферным явлением в украинском шоубизе – как снежок или дождик, ну или сквознячок незапоминающийся. Потому что голос у Андрея есть – и он сильный и приятный. Но что таки порезало ухо – так это схожесть его песен с творениями в исполнении Димы Билана… Да и вы, если вам в детстве не наступил медведь на ухо, легко уловите эту схожесть.

Ну а что касается клипа и песни – смысл мне уловить особо не удалось. О, да, любовь – само собой. Да и резкий речитатив, которым сопровождались лиричные подвывания о «титрах в моем сердце, падают холодным дождем», вещал о каких-то мертвых президентах и бриллиантах. Ну что ж, у богатых свои причуды.

После показа клипа о вышеупомянутых титрах тусовка принялась плясать, выпивать, давать интервью и фотографироваться. Не шлепали ушами и мы, вооружились фотоаппаратом и получили неплохой «улов». Ну что ж, вот те кадры, которые мы выбрали, дабы представить вашему вниманию. Фото в исполнении автора текста и Надежды Лободы – начинающего, но подающего надежды фотографа-папарацци.

Комментарии