В Киеве открылось новое заведение - Seven Music Club

Мария Ряполова 19 августа 2009, 11:37  2454

Саксаганского 1г – место для клаберов не новое. По этому адресу, кроме ресторана и казино, традиционно располагалось увеселительное заведение, где можно было протанцевать всю ночь. Только вот вывески все время менялись: Opium Dance Club, «ЦК», «Пеrвый»… Теперь это помещение превратилось в Seven Music Club. За новой вывеской стоят новый интерьер и новая концепция.

Цифра семь в названии глубоко символична и отражает режим работы нового заведения – отдохнуть душой и телом здесь можно в любой день недели. Клуб уже огласил для будущих посетителей насыщенную программу вечеринок с участием известных ди-джеев. Первая такая пати прошла в честь открытия заведения 14 августа.

Гостей ожидал шикарный фуршет и музыкальная программа, которая, помимо диджейских сетов, включала в себя зажигательное выступление D.Lemma и «интеллектуальный» future pop Братьев Stereo. Потусить в новом клубе пятничным вечером пришло немало светских львов и львиц: дизайнер Алена Лурдес, группа 4 Kings, Андрей Князь. Даже солист группы С.К.А.Й. Олег Собчук и певец Джанго заинтересовались данным событием.

Заведение будет работать ежедневно с 11:00 и до 06:00. Утром в Seven Music Club можно позавтракать под звуки лаунж-музыки, днем – посетить выставку, арт-перформанс или презентацию, которые здесь обещают проводить регулярно, по вечерам – посмотреть фешн-шоу, послушать концерт или просто потанцевать под диджейский сет. По ночам в клубе звучат преимущественно европейские и русские танцевальные хиты.

Комментарии