Damaskin. Об исполнителе

Gloss 13 ноября 2009, 10:59  434

Первые попытки этого юноши творить музыку берут свое начало в 1998 году, и в итоге приводят к тому, что он становится ударником, и до распада его муз группы, в конце 2002 года, занимается игрой на ударных. Вскоре, после того, как музыкальный коллектив распался, DMSK в руки попадает аудиозапись нескольких композиций Aphex Twin и Photek…впоследствии, вначале 2003 года, вооружившись отсутствием музыкального образования и наличием музыкального софта, Damaskin потихонечку не спеша, начинает учиться создавать свою собственную музыку под псевдонимом Dr. Psicho в таких стилях, как ambient, experimental и jungle.
Но, побывав осенью 2004 года на фестивале «I Love Techno», и пропитавшись любовью к этой музыке, Damaskin захотел стать диджеем и создавать свои собственные техно композиции. Так, в конце весны 2007 года Damaskin при содействии своего товарища, диджея и продюсера Stepkillah, попадает на прослушивание к промо-группе BRUTAL SOUND FORCE, в результате которого становиться резидентом BSF Promo. С того времени Damaskin успел поиграть на одной сцене с такими всемирно известными диджеями и продюсерами, как Robert Natus, Sven Wittekind, Boris S., Stephane Signore, Marco Nаstic и др.
В начале 2008 года Damaskin и его товарищи начали работу над созданием своего цифрового лейбла «INNER SPACE», на который возлагают задание радовать ценителей качественной музыки релизами на тему всевозможных вариаций Techno, Electronic и House.

Myspace

Комментарии