Bambu. Об исполнителе

13 ноября 2009, 11:03  607
Gloss

Андрей погружен в глубины андерграунд хауса с 2003 года, когда впервые услышал творчество Мэтью Херберта, Акуфена и Луомо. Этот клик-хрусть ритм, волшебные парящие атмосферы и неземной вокал, элементы джаза и безупречный микросаунд дизайн произвели неизгладимое впечатление и определили векторы формирования музыкального вкуса. Его всегда больше привлекала музыка на пике развития стиля или на стыке его появления, смело смотрящие в глаза инновациям и музыкальным экспериментам артисты, нежели консерваторы, строго следующие берегам того или иного музыкального течения.

Со временем музыкальный восторг вырос в ясное желание разделить свои эмоции с теми, кому небезразлична эволюция звука в ее органичных, равноценно питающих тело и внутренний мир, не скованных границами настроений и состояний формах. Так для Bambu родилась концепция "triphouse" - музыкального удовольствия вне рамок, где каждый поклонник house-звучания сможет найти отражение своих эмоций.
Впервые осознанно встал за пульт в составе нэтлэйбла "Inner Space", совместно с которым было организовано выступление немецкого артиста Yapacc в Киеве.
Вещи, явления и проекты, мотивирующие творчество: Akufen, северное сияние, Rithma, звуки окружающего мира, Luomo, чувства, Yapacc, путешествия, Papiyan, природа, Jeff Milligan, media art, Dublee, космос, а так-же многие-многие другие, но от этого не менее замечательные вещи... явления... проекты...

 

Комментарии