uDJin. Об исполнителе

13 ноября 2009, 11:09  424
Gloss

Увлечение музыкой у Жени началось, когда ему в руки попали первые компиляции электронной музыки, приобретенные на каникулах в Баварии. Это были релизы таких исполнителей, как Hardfloor, FSOL, Underworld, Underground Resistance.
Далее поиск подобных гармоний привел молодого меломана к формированию собственной фонотеки. Первые записи электронных исполнителей были поистине драгоценными. Первые вечеринки, которые он посетил, настолько потрясли его, что ему захотелось принимать неотъемлемое участие в них. С этого момента и начал зарождаться интерес к электронной музыкальной культуре и диджеингу.
Первая оборудованная профессиональными вертушками студия, первые пластинки - это и дало большой скачок в карьере диджея. Обмен музыкальными новиками с друзьями окончательно сформировал его вкус. Сначала это было актуальное на тот момент гараж-звучание, но выбор, в конце концов, таки пал на глубокий саунд хауса.
Затем настал черед выступлений по киевским клубам и гастролей по украинским городам-миллионерам. 2002 год: резиденство в клубе «MAXIMYM», принимал участие в организации проекта «Ministry of Love». В 2004 году, он становится резидентом легендарного клуба «OPIUM Dance Club». На протяжении этого времени его также регулярно приглашают выступать в пре-пати-заведения «Pret-A-Cafe».
Кроме того, Женя принимал участие в организации выступлений таких звезд, как Sascha Funke, Smash TV, Delon and Dalcan, Darren Roach, D’Julz, Dapayk & Padberg, Jackmate aka Soulphiction, Yapacc и других известных исполнителей.
2008 год стал для него не менее ответственным - начало реализации главного музыкального проекта, украинского электронного лейбла «Innerspace».

Комментарии