«Мисс Блондинка Переяслава 2010» сразила всех своими корсетами!

15 июля 2010, 00:32  1719
Вадим Гребенюк

«Мисс Блондинка Переяслава 2010»

«Мисс Блондинка Переяслава 2010»

В ночном клубе “Адреналин” состоялось самое значимое событие в жизни всех блондинок Переяслова-Хмельницкого - конкурс красоты «Мисс Блондинка Переяслава 2010». Лучшие блондинки Переяслова сразились за титул самой красивой, умной и непревзойденной девушки, которая удостоилась звания «Мисс Блондинка Переяслава 2010» и на целый год станет региональной “Блондинкой №1”! Участницы - пели, смешили, танцевали, демонстрировали свои чудесные формы в корсетах от дизайнера-модельера Ланы и даже на мгновения превратились в диких животных. Вот к чему приводит женская борьба.

Определить самую красивую блондинку было не легко, но все же членам жюри - дизайнер-модельер Лана (Житомир-Киев), Антон Белов (Киев, преподаватель Киевской эстрадно-цирковой академии), Александр Потеруха (Киев, продюсер, шоу-мен), Людмила Козакова (стилист-парикмахер) и Александр Верещак (управляющий Клуба "Адреналин") - это удалось!

«Мисс Блондинка Переяслава 2010»

«Мисс Блондинка Переяслава 2010»

Первой «Мисс Блондинка Переяслава 2010» - стала 19-летняя Анна! Ей же, правда через нелегкое состязание в дополнительном конкурсе, элегантно и динамично проведенном Александром Потерухой, - достались титул и приз зрательских симпатий! При этом, без подарков не остался никто.

Все участницы награждены подарочными сертификатами на покупки в магазинах драгоценностей и бижутерии Ювелирного Дома “ZARINA,  дисконтными картами «Q-KАRTA», а так же призами и подарками от Клуба «Адреналин». Так же всем блондинкам достались подарки от Людмилы Козаковой - средства для ухода за волосами, а красавиц занявших первое и второе место - удостоили бесплатной стрижкой и покраской.

 

 

Комментарии