Bacardi Mojito Night путешествует по стране

Gloss 3 августа 2010, 15:20  1974

После ошеломительного успеха Bacardi Mojito Night в столичном ресторане Данте следующая  вечеринка состоялась 31 июля в легендарном одесском ночном клубе Ibiza.

Модная публика  Одессы искушена светскими мероприятиями, но на этот раз ее ждало нечто особенное: Bacardi Mojito Night. Здесь собрались те, кто любит стиль жизни от культового коктейля Bacardi Mojito – роскошный, неторопливый и так подобающий южному темпераменту. Лучшие люди Одессы и гости приморской жемчужины наслаждались свежим, классическим, мятно-лаймовым и оригинальный коктейлем Mojito – истинный вкус, которого возможен только с ромом Bacardi. Лишь этот ром является самым легким и чистым среди напитков этого класса, отличается тонким фруктовым букетом, а также  соблюдением всех технологических процессов при производстве и безупречным контролем качества.  

Неудивительно, что все адепты жизни в стиле  Luxury предпочитают Bacardi Mojito. Под стать этому коктейлю были и соответствующие дресс-коду наряды гостей, освежающих цветов - снежно-белого, салатного и цвета тропик-коктейль.   

Легкое и праздничное  настроение создавали модные сеты от DJ Denis Christopher (Нидерланды) и DJ Fenix (Москва), а также сексуальные улыбки хостесс, одетых в сексуальные наряды фирменных «мохитовских» оттенков. VIP-гостями мероприятия стали резиденты комеди-клаб. Они вместе с избранными гостями Bacardi Mojito Night продолжили развлекаться на after-party на яхтах премиум-класса.  

 

Источник: Bacardi-Martini Group Украина, 

PR-агенство Ikon Luxury Marketing&Fashion Consulting

Комментарии