Takeshy Kurosawa интервью c итальянским диджеем

Gloss 1 апреля 2011, 16:30  667

Stylish.kg: Ребят, то, что вы делали на танцполе, это было просто восхитительно. Так чувствовать публику и нравится одновременно всем, безумно сложно, но вам это удалось. В чем секрет?

DJ: Думаю, что просто важно чувствовать публику, угадывать её вкус и пожелания. Но самое главное, страсть, ведь ди-джей является неким путеводителем хитов и направляет его в сторону танцпола и всё это должно делаться с чувством!  Мы, итальняцы, это умеем)))

Stylish.kg: В этом нет никакого сомнения. Вы, на самом деле, покорили большую часть девушек в клубе GQ. Кстати, как вам наши девушки?

DJ: Девушки у вас, на самом деле, очень красивые, модные и мы восхищены бишкекчанками! Девушки очень горячие!  (смеются)

Stylish.kg: Бренд одежды и клубная музыка – немного разные поля деятельности. В чем заключается ваше сотрудничество?

DJ: Takeshy Kurosawa – это отличная модная одежда, моя музыка – это дух молодёжи. Вместе мы делаем то, что понравится каждому.  Можно сказать, что мы друг друга вдохновляем и дополняем.

Stylish.kg: А вы почувствовали разницу между, скажем, европейскими клубами и нашими?

DJ: Знаете, особой разницы мы не почувствовали, так как я играл те же треки, что играю в разных клубах Европы, они там популярны и здесь мы тоже увидели как бишкекская молодёжь отнеслась к этим трекам и я думаю, результат на лицо. Людям нравится, и это главное.

Stylish.kg: Вы уже успели посмотреть достопримечательности нашего города?

DJ: К сожалению, нет. Увы, не было времени и уже завтра утром мы выезжаем в Казахстан, где дадим такой же концерт.

Stylish.kg: Хотели бы вы ещё раз к нам приехать?

DJ: Конечно! И будем рады, так что если нас ещё пригласят, мы, не раздумывая, соберем чемоданы и приедем к вам.

Stylish.kg: Ваши пожелания нашему журналу и читателям.

DJ: Наслаждайтесь своей молодостью

Комментарии