Ночная жизнь

Вечерники этих выходных 2-го апреля

Glossteam 2 апреля 2011, 02:25  665

В Heaven состоится уже культовая Rock Party. Rock Party - это когда много людей, громко играет музыка, большинство пришло в косухах, банданах, кожаных сапогах и все довольны. В конце, скорее всего, многие будут поливаться пивом. Из достоверных источников удалось разведать, что все не просто так, и есть секрет. Но узнать его можно только на месте.

Анастасия Козловская, pr team

- Те, кто придут в футболках с принтом The Doors, The Who или Metalika получат шот, Дабл рада, Бетон или Зеленую обезьяну на выбор.


Имейте ввиду, что старые карточки на вход не действуют, а девушкам вход бесплатный.
Heaven ул. Бориса Гринченко, 7

В Crystal Hall пройдет вечеринка Ничего Night, все организаторы хором кричат, что там ничего особенного и интересного не будет. От этого, скорее всего, будет очередь на вход, а зайти можно только и только по спискам.

 

Анастасия Дризо, организатор вечеринки

- На Ничего Night можно будет сочетаться браком на один вечер с кем угодно, причем в очень удивительных формах.

 


Ексклюзивное видео.
Crystal Hall  ул. Днепровский cпуск, 1

В DLux с диджей сетом выступит Дядя Коля. Его все знают как фотографа, а оказывается, не тут-то было. Хиты от Дяди Коли (и это не шутки) будут звучать весь вечер. Специальный гость - MC Рыбик. До конца непонятно, что это означает, но, скорее всего, это и означает, что MC будет Рыбик.
D'Lux ул. Грушевского, 3













 Ikon Bar на улице Бассейной празднует свое день рождения завтра. Ровно год назад 2 апреля они откылись. Ikon открыт 7 дней в неделю, а с четверга по субботу - круглосуточно. Именно в эту субботу, 2 апреля, празднование может затянуться еще дольше.

 

Мила, арт-директор Ikon

- Каждому пришедшему подарки от именинника, ждем гостей. Первый прошел, дальше-больше.

 

Ikon bar ул. Бассейная, 5а


Андеграундный, в прямом и преносном смысле, Xlib проведет у себя Party For Friends. За пульт станет пионер французской танцевальной электроники Guillaume Berroyer, он же Ark, который впервые приехал в Украину.
Арк получил свое прозвище за юношеское увлечение граффити. Еще он он известен как диджей-энерджайзер.

 

Тимур Баша, основатель вечеринок Party For Friends и промоутер вечеринки

- Арк велел нам приглядывать за ним, потому что он побаиваится за свои действия в клубе и после клуба. Нас это только радует - значит будет весело. И только что он попросил нас раздобыть мексиканскую шляпу для него. Зачем - известно только ему.

 

Xlib Club ул. Фрунзе, 12

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more