DJ Stylezz. Инфо

Gloss 5 апреля 2011, 18:26  433

DJ STYLEZZ - Успешный диджей и саунд продюссер, резидент самого роскошного клуба страны "SOHO ROOMS", соучредитель популярного музыкального клубного бренда THE REAL BUSTERS, постоянный гость легендарного клуба "OPERA", резидент клубов "Just Cavalli" в Милане, "Studio 69" и "La Rocca" в Риге, а так же постоянный гость в Лондонских топ-клубах на вечеринках "Moscow Vibes-London Parties".

Он предпочитает классическое Disco Vocal House в сочетании модного звучания Electro и Progressive House. Помимо этого DJ Stylezz один из немногих в России кто играет MASH UP-(смешение стилей), в его сетах часто можно услышать треки знаменитых исполнителей-Kiss, Axwell, Nirvana, Queen, Offspring, Michael Jackson, Zемфира, Мумий тролль , Swedish House Mafia,The Beatles, Prodigy и др. в перемешку с модными танцевальными house треками которые не оставят равнодушным ни одного человека на танцполе и зададут правильный тонус любой вечеринки.

 Является официальным диджеем "Новая Волна 2008"и "Новая Волна 2009", участник и главный Хедлайнер White Party 2010 в Ницце (Франция), DJ Stylezz играет на официальных вечеринках "Russian Fashion Week" ,сотрудничает с топ Артистами Российской Эстрады,такими как, Тимати, Градусы, Ева Польна ,Quest Pistols, Банд'эрос, и др.Его треки находятся в ротации на лучших танцевальных радиостанциях России "DFM","ЮFM" и "РАДИО РЕКОРД".

 DJ Stylezz успешный продюссер и ремиксер, замиксовавший несчетное количество мировых и отечественных поп-хитов таких артистов как Тимати, Black Eyed Peas, Митя Фомин, T-Killah feat Настя Кочеткова, Градусы, Ева Польна, Rihanna, DMX, Михей, NIKITA, Грегорий Лепс, Quest Pistols, Банд'эрос, Usher и др.

Работал на одной сцене с такими мировыми звездами, как David Guetta, Kelly Rowland,Fedde Le Grand,Chuckie,Freemasons,Supafly Inc,и многими другими. Он выступает на крупнейших вечеринках open-air (Ницца Франция White Party, Monte Carlo Beach Party и др).

Входит в TOP 100 DJS Cтраны.

Комментарии