Ночная жизнь

Названы первые 8 из 50-ти артистов юбилейного Global Gathering в Украине!

Gloss 12 апреля 2011, 12:11  785

Global Gathering – это музыкальный праздник на свежем воздухе в формате «день и ночь».

И, как всегда, для Global Gathering в Украине VIRUS Music подготовили сногсшибательный микс стилей, а также сочетание в лайн-апе неоспоримых мировых звёзд и трендовых артистов, которые именно сейчас находятся на подъеме!
Итак, ниже представляем вам некоторых артистов, которые 9 июля выступят для вас на пятом Global Gathering в Украине. Это далеко не полный список, а лишь начало знакомства с без преувеличения выдающимися артистами.
Еще более десятка международных мега имен и тридцати топовых отечественных диджеев будут названы позже. Готовьтесь!

LAIDBACK LUKE (Лэйдбек Люк)
Хаус-гуру из Голландии, автор 73 сольных релизов и около 400 ремиксов на всю музыку в мире – от ведущих имён мировой клубной сцены (Tiёsto, David Guetta, Ferry Corsten, Green Velvet, Steve Angello и многих других) до мейнстрима (Black Eyed Peas, Depeche Mode и Moby). Он дружит и регулярно выпускает совместные треки со Swedish House Mafia, а David Guetta, Martin Solveig и Roger Sanchez считают его гениальным продюсером. В 2008 году он ворвался в DJ Mag Top 100 на 46 место, в 2009-ом занял 27-е, а в 2010-ом стал уже 17-ым! Дальше – только вверх! Суперпопулярный Laidback Luke выступит для вас на Global Gathering Main Stage, вернувшись в Украину спустя долгое время.


MARCO CAROLA (Марко Карола)
Родоначальник итальянского техно, основатель лейбла Zenit, один из главных героев мировой техно сцены, диджей и уважаемый продюсер с почти 20-летним стажем. В 1996 году он стал первым итальянцем, чьё техно было выпущено на виниле!
В 2011-ом вышел его уже пятый альбом Play It Loud! на лейбле Ричи Хоутина M_nus. Альбом Open System признан одним из лучших техно релизов прошлого десятилетия, а пластинка Man Train была переиздана 10 раз! Марко Карола станет одним из главных действующих лиц I AM TECHNO Stage.

ALY&FILA (Али энд Фила)
Этот египетских аплифтинг транс дуэт уже 10 лет радует поклонников во всём мире и прилагает титанические усилия к развитию транс культуры у себя на родине. Их первый же трек Eye of Horus стал настоящей сенсацией в мире транс музыки. Сегодня на их счету уже 3 мега успешных альбома и постоянная поддержка от мировых транс лидеров: Tiёsto, Armin van Buuren и Paul van Dyk. В 2008-ом они впервые попали в DJ Mag Top 100 на 31 место, а в 2010 стали уже номером 20. Даже не сомневайтесь, что выступление Aly & Fila взорвет танцпол Kiss FM Global Stage!
JAGUAR SKILLS (Джагуар Скилс)
Самый загадочный из всех диджеев галактики! Его собственное радиошоу In New DJs We Trust на BBC Radio 1 состоит из мэшап миксов, включающих максимально возможное количество стилей: от хип-хопа и драм-н-бейса до евроданса 90-х и клубных хитов все времён. А каждую субботу он появляется в шоу The Trevor Nelson Show на всё том же великом BBC Radio 1 с непредсказуемым 10-минутным миксом из двух десятков треков!
Этот мегамикс нужно обязательно послушать, чтобы понять весь его драйв и энергетику. Jaguar Skills также широко известен своими перфомансами в ниндзя-стиле. Во время своих выступлений он одет как нидзя, в маске, через которую видны только глаза. Global Gathering Main Stage представит это шоу 9 июля. Впервые в Украине!

MICHAEL WOODS (Майкл Вудс)
В 1992-ом он играл на ударных в лондонском симфоническом оркестре и в то же время выступал как диджей на первых британских рейвах. В 2000 году его дебютный трек Warrior попал на 1 место в UK Club Chart и на 19-е в Top 40. Сегодня он – резидент Ministry of Sound, его музыку играют и поддерживают как ведущие хаус-, так и транс-диджеи.
В 2011-ом он номинирован на премию «Ремиксер года» по версии IDMA (International Dance Music Awards), его трек “No Access” выбран темой британского Global Gathering 2011! В Украине Майкл станет частью сильнейшего состава Global Gathering Main Stage!

APHRODITE & MC JUNIOR RED (Афродайт и МС Джуниор Рэд)
Aphrodite - крёстный отец джангла, «король бита», один из первых и самых известных jump-up d’n’b продюсеров, ветеран мировой дэнс сцены с почти 25-летним стажем! Основатель двух мега успешных d'n'b лейблов – Aphrodite и Urban Takeover совместно с Mickey Finn. На его счету – более ста хитовых релизов, многие из которых стали классикой электронной музыки. Выступать на десятитысячных рэйвах – привычное для него занятие, но от этого не менее любимое. D’n’b-легенда – скоро в Киеве, на Global Gathering 2011!

W&W
«W&W – истинные восходящие звёзды транса. Если бы мне предложили поставить на них деньги, я бы без сомнения сделал это», - Armin van Buuren, ASOT 450, 2010. Голландский дуэт всего за 4 года существования достиг неимоверных высот, отыграв на множестве глобальных дэнс-ивентов.
Их музыка попала в плейлисты к Armin van Buuren, Tiësto, Ferry Corsten и Markus Schulz с первого же трека! Сегодня они пишут дебютный альбом и ведут собственное радиошоу Mainstage на Afterhours FM.

ARTY (Арти)
Его музыкальная карьера берёт старт в 2009 году. И за прошедшие 2 года Арти успел завоевать признание и любовь всего клубного мира! Свет увидели уже более 35 его релизов на ведущих лейблах, среди которых Armada, Flashover, Black Hole Recordings и Anjunabeats.
Более 60 раз его треки попали в различные компиляции, и более 1000 раз – в радиошоу по всему миру, в том числе A State of Trance, Club Life, Trance Around The World и Vonyc Sessions.
В 2010-ом одновременно 9 его работ попали в Beatport Trance Top 50, а сам он занял 78 место в DJ Mag Top 100 и был номинирован в категории «Прорыв года» по версии IDMA. Он уже объездил с гастролями пол мира. Его зовут Артём, и он из Энгельса, Саратовская область.
Ему 21 год. Россия вправе гордиться. А мы встречаем его на юбилейном Global Gathering в Укриане!
Билеты на юбилейный Global Gathering в Украине еще не поступили в продажу, но уже пользуются огромным спросом. Менее чем за двое суток были забронированы все 4022 первых билета!

Следите за новостями, чтобы не пропустить старт продаж.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more