Birchess — цифровые платья. От блоггера 8-store

Gloss 19 апреля 2011, 13:33  782

Соня и Сандра познакомились около десяти лет назад в художественной школе в Таллине. Вскоре обнаружилось, что у девушек одинаковые идеи, так появились Birchess.

Birchess — это мультибренд, продукты образа жизни. Девушки не ограничиваются строго одной деятельностью, создавая то, что соответствует ритмам их жизни.

После поездки в Израиль Birchess — это производство хумуса для локальных кафе. Судить о подходе к приготовлению этого лакомства можно по видео.

Во многом идеи девушек связаны с музыкой. Во время поездки в Англию Соне полюбились лихие лондонские вечеринки. Birchess стали инициаторами первых итало-диско вечеринок в Эстонии.

К своим Dj сетам девушки придумывали атмосферные образы. Круто начесанные афро-кудри, драматический make-up, «говорящие» майки не давали покоя эстонским модникам.

Игра со стилем привела к коллекции лаконичных мини-платьев для вечеринок Thelma 93 для местной недели мод c масштабными принтами в духе «ужасно-прекрасной» компьютерной графики 90-х годов. Сконструировать строгую и минималистическую конструкцию  платьев девушкам помогла их подруга Ольга Соло.

Дизайнеры планируют развивать тему “на заре компьютерной графики и обещают в ближайшее время представить серию колготок с соответствующими мотивами.

 

Комментарии