Ночная жизнь

В каких ночных клубах Киева больше всего иностранцев?

Glossteam 20 мая 2011, 09:57  12358

Всем желающим познакомиться с иностранцами для того, чтобы, например, подтянуть знания английского языка, не обязательно уезжать за границу. Американцев, англичан, французов, итальянцев, арабов и многих других легко найти в киевских ночных клубах. Далее мы расскажем, какие столичные тусовки самые популярные среди иностранных гостей.

Crystal Hall

В ночном клубе и по совместительству – концертном зале Crystal Hall иностранцы – частые гости. Их можно сразу отличить среди толпы. Правда, это касается только возрастной категории от 40 и старше. Европейцы в этом возрасте держатся огурчиками. Они модно одеваются и энергично двигаются на танцплощадке.

Александр, бармен:
Александр, бармен:

«Иностранцы в основном берут классические коктейли: лонг-айленд, «Мохито», «Манхеттен»… Шоты они пьют редко».


Также очень просто распознать среди посетителей клуба обеспеченных турков и греков. Они зачастую посещают Crystal Hall в сопровождении бравых работников государственной украинской службы охраны «Титан».
Девушек-иностранок в этом клубе можно встретить довольно редко. В основном это представительницы украинской диаспоры, которые решили проведать родные края. Их среди украинских девушек можно распознать по манерам поведения, макияжу и форме одежды. В общем, девиз иностранок: скромненько, но со вкусом.


Возвращаясь к теме о мужчинах-иностранцах: они выделяются особой добротой и толерантностью. Но вот что касается честности, это не про них. Пытаясь обхитрить весь мир, они предлагают взятки охранникам, чтобы те провели их без очереди. Так что все те, кто не любят толпиться в длинных и тесных очередях, держите курс на иностранцев.

Caribbean Club

Для любителей зажигательной латиноамериканской музыки и горячих заводных иностранцев Caribbean Club – кусочек рая на земле. Тут на танцплощадке в основном зажигают публику восточные мужчины. Европейцев тут намного меньше, чем во всех остальных клубах. Возможно, потому что европейцы не так сильно увлекаются ритмичной и динамичной латиноамериканской музыкой.


В общем, в этом клубе вряд ли удастся повысить уровень английского языка, практикуясь с иностранцами. Но вот похудеть и стать более пластичной во время жаркого танца с чужестранцем – более чем возможно.
Самые популярные напитки среди иностранных посетителей ночного клуба и по совместительству школы латиноамериканских танцев Caribbean Club: виски, коктейли «Мохито», водка-Red Bull.

Shooters

В ночном клубе Shooters практически невозможно остаться без внимания иностранцев. Среди посетителей этого заведения турки, итальянцы и американцы – вовсе не диковинка.


Иногда их бывает даже больше, чем украинцев. Но вот повысить уровень английского языка с этими иностранцами вряд ли получится, потому что практически все они русскоязычные. 90% чужестранцев, посещающих Shooters, – это постоянные клиенты.
Что касается напитков, иностранные гости не отличаются особой оригинальностью. По словам официанток, они в основном заказывают либо виски, либо пиво, а также с удовольствием угощают разнообразными напитками одиноких украинских девушек.
Dj-Bodrov:
Dj-Bodrov:

«Сейчас, когда потеплело, иностранцы любят заказывать «Мохито». А когда холодно – водку. Виски иностранцы очень любят. А много шотов берут, когда есть какие-то скидки или акции».


А напиваются до умопомрачения и буянят иностранцы реже, чем это делают украинцы.

Юджин Ефуни, иностранец:

«Пожалуй, мне понравились «Аура», «Столица», «Barsky» (теперь уже «Skybar»), некоторые мероприятия в Sorry Babushka, также неплох «Buddha Bar» в ночное время и очень хорошо в «Sky Art Cafe» в Pinchuk Centre».

По словам Юджина, в Лос Анджелесе ночная жизнь и клубы в целом слабее, чем в Киеве, что во многом связано с тем, что в этом калифорнийском городе запрещена продажа алкоголя после двух часов ночи и в это время практически вся ночная жизнь там прекращается. А вот в Нью-Йорке клубная жизнь бьет ключом и по всем параметрам переплевывает киевские ночные развлечения. Тоже самое, в принципе, можно сказать и про Лас Вегас. Там клубная жизнь покрупнее и поярче киевской.

DLux

Это место станет идеальным для знакомств с европейцами, а также для бесплатной и очень приятной практики английского (французского, итальянского) языка. Тут каждый пятый посетитель – либо итальянец, либо француз, либо англичанин. Американцы среди иностранных гостей встречаются реже, как-то так повелось.


Ночной клуб DLux – один из самых популярных и дорогих среди столичных тусовок. Здесь в основном собирается украинское высшее общество, которое с удовольствием принимает угощения в баре от иностранцев.
Николай, бармен:
Николай, бармен:

«Чаще всего иностранцы заказывают водку-Red Bull и девочек».


Девушек-иностранок, как и в большинстве киевских клубов, тут встретить практически нереально. Если за неделю придет одна, то уже хорошо. Иностранцы редко посещают DLux со своими заграничными «girlfriends». В основном, они знакомятся с украинскими барышнями в районе барной стойки и на близлежащих территориях.

Автор материала Екатерина Петриковец

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more