Ночная жизнь

Украинские звезды бросили вызов поддельным товарам

Gloss 20 мая 2011, 15:35  1053

В четверг, 19 мая в restaurant & club «Byblos» состоялась акция - «AntiFake Party», организованная Меdia Master Production, на которой украинские селебрити вступили в неравный бой с подделками. В ходе вечера звездные гости вместе с обворожительными ведущими Валерией Черненко и Игорем Посыпайко отличали фирменные вещи от фейков: поддельные духи и декоративную косметику, копии очков известных брендов, а также контрафактные драгоценности. Участниками акции стали известные личности украинского шоу-бизнеса: Валерий Харчишин, Мика Ньютон, Тимофей Нагорный, группа «Алиби», Kishe, Виктор Павлик, Денис Силантьев, Ирина Данилевская, Тала Калатай, Максим Нелипа, Сергей Соседов, дядя Жора, Дмитрий Оськин, OKSI, Павло Зибров, Blonda и многие другие гости.

Звезды с особым интересом изучали товары, пытаясь определить по цвету, запаху, оформлению упаковки фирменную вещь от подделки. Но не всем удалось сделать правильный выбор в пользу оригинала. Мика Ньютон, заскочившая всего на несколько минут, сразу же подошла к духам. Но только в половине образцов узнала оригиналы. Ирина Данилевская отличала фирменные тени от фальсификата, Сергей Соседов долго «принюхивался» к аромату туалетной воды, а дядя Жора сделал правильный выбор, но потом изменил его в пользу подделки, ведь «так дешевле и экономнее». Любители солнечных очков - Виктор Павлик, Валерий Харчишин, Денис Силантьев и Тала Калатай определяли «неподдельные» очки среди «троещинских армани». В конкурсе очков ошиблись практически все. Участников подвели футляры. Именно по ним звёзды пытались определить оригинальность брендов. Но в этом-то и была коварность конкурса, поскольку все образцы и подлинные и не поддельные находились в футлярах оригинальных изделий. Виктор Павлик просто влюбился в одни женские очки. Одел и не хотел их снимать. Хотя они, в результате, оказались подделкой. Оригинальные очки угадал только Валерий Харчишин. Отличать драгоценности вызвались Алина Завальская, Kishe, Максим Нелипа и Павло Зибров. Все предоставленные дешёвые образцы были похожи на оригиналы: настоящий жемчуг,изумруды и бриллианты. Не спас звёзд и специальный электронный тестер, отвечающий за определение оригинальности изделий. А Павел Зибров всё время прикладывал его к своим фирменным усам, пытаясь изучить их химический состав.
Во время акции эксперты представленных брендов давали советы – как отличить фирменную вещь от подделки и не потеряться в океане фейков, а точно быть уверенными, что приобретаемый товар качественный и оригинальный.
Завершающей нотой вечера стал показ вечерних нарядов от украинского дизайнера Натальи Таушер.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more