Global Gathering представит Pirate Station Stage

1 июня 2011, 13:01  1012
Gloss

Одной из пяти сцен на пятом Global Gathering в Украине станет Pirate Station Stage – на радость всем джанглистам и поклонникам «Пиратской Станции».


Global Gathering всегда стремится радовать своих посетителей максимальным разнообразием музыки и состава звёздных артистов. Drum’n’bass направление также не стало исключением. А в этот раз мы решили подарить вам настоящий фейерверк музыки и эмоций с помощью тандема двух фестивалей – Global Gathering и Пиратской станции.


В лайнапе Pirate Station Stage – сильные имена мировой drum’n’bass и dubstep сцены.


Darkside d'n'b представит The Panacea – один из самых эпатажных артистов в мире, известный расширением границ drum'n'bass саунда в сторону индастриал и хардкор направлений.


Крёстный отец джангла, «король бита», ветеран мировой дэнс сцены с почти 25-летним стажем и основатель лейблов Aphrodite и Urban Takeover, Aphrodite выступит в роли хедлайнера Pirate Station Stage в сопровождении MC Junior Red.


Также Global Gathering с гордостью представляет London Elektricity – одного из английских drum’n’bass пионеров, великого продюсера, шоумена и создателя Hospital Records.


С актуальными же dubstep трендами вас познакомят 16 Bit – тандем очень многообещающих лондонцев DRT (Jason Morrison) и Kidnappa (Eddie Jefferys), чьи треки играют сами Chef и Rusko! Украинскую сторону лайнапа представят, как и всегда, ведущие d’n’b диджеи и музыканты страны: Tapolsky, Stinger, Zloy & Shpak, Purple Unit, Stereotype, Switch, Doc, Derrick & Tonika.


Dj Tapolsky


- Почему ты выбрал именно этих артистов стать главными героями Pirate Station Stage на Global Gathering?


Выбрал потому, что считаю этих артистов актуальными и интересными для нашей страны. Aphrodite вместе с МС Junior Red – последний раз были на Идеологии 2 года назад, и это было самое запоминающееся выступление на фестивале. Этот человек и его популярность и энергетика – вне времени. London Elektriciy вообще тоже мега крутой музыкант и вот буквально месяц назад как выпустил очень красивый альбом. Любимец любителей чада и угара – The Panacea, уверен, будет большим сюрпризом для всех неджанглистов.


Ну, и самые интересные для меня – это 16Bit. Их дабстеп меня дико радует и вызывает позитивные эмоции.


А позитив на Global Gathering – вещь обязательная, и никуда вы от него не денетесь .

Комментарии