Ночная жизнь

В каком виде тебя никогда не впустят в клуб?

Светлана Костенко 13 июня 2011, 11:07  13586

Дресс-код в клубах – это позитивный аспект только в том случае, если ты ему соответствуешь. Не очень приятно приехать в заведение, простоять в очереди и быть посланным куда подальше.

Для того чтобы прочувствовать бремя дресс-кода на своей шкуре, я прошлась по киевским ночным клубам во вьетнамках, спортивных штанах и футболке. Я проходила как обычный посетитель и только после признавалась, что я журналист, и расспрашивала у администраторов про дресс-код.

Читай, запоминай и соблюдай дресс-код.

Crystal Hall

Реакция на мой внешний вид: провели взглядом и пропустили.

У входа тебя встречает хрупкая девушка, которая оценивает твой внешний вид. Посмотрев на тебя, она дает знак охранникам, стоит ли пускать тебя в клуб. По сути, Crystal Hall – один из самых лояльных киевских клубов.

По словам дресс-кодера, в клуб не пускают в спортивной и открытой обуви. Девушкам желательно быть на каблуках и в коктейльных платьях.

Эля, фейсконтрольщик
Эля, фейсконтрольщик

Недавно у нас была хипстерская вечеринка. В зале пахло секонд-хендом

В Crystal Hall, в отличие от других заведений, тебе объяснят, что не так в твоем внешнем виде и предложат поехать переодеться.

Эля, фейсконтрольщик
Эля, фейсконтрольщик

Обращаем внимание и на возраст. Мы пускаем мальчиков после 25-ти лет. Они платежеспособны, могут хорошо потратиться и ведут себя адекватно. А девочек - с 18-ти

Если ты хочешь попасть в Crystal Hall, но не собираешься морочить себе голову дресс-кодом, можешь забронировать столик. Есть бронь – заходи хоть голый.

D'Lux

Реакция на мой внешний вид: сказали не задерживать очередь, игнорировали, отказывались разговаривать.

Один из самых строгих клубов в плане дресс-кода. В этом заведении у входа стоит несколько грозных охранников. Кроме наведения порядка, они научены проверять дресс-код посетителей. Мужчины не объясняют, почему не пропускают того или иного гостя, – просто становятся стеной. Исключение – наличие клубной карточки. Если ты член клуба D'Lux – заходи хоть в трусах.

Охрана
Охрана

Мы не устанавливаем правила, как нам сказали, так и делаем. Это частная территория, у каждого клуба свои принципы. В вашем случае – у вас должен быть высокий каблук и платье

На моих глазах не пустили мужчину, который приехал под клуб на машине премиум-класса, одет он был дорого, его имя было в списках, только вот на ногах – кожаные шлепки. Возмущаясь, посетитель сказал, что поедет в другое заведение.

Ikon Bar

Реакция на мой внешний вид: «Вы одна? Проходите»

В этом заведении дресс-кода нет. Администрация говорит, что он им не нужен, потому что их посетители – клубная молодежь, а не представители светского общества.

Лена, фейсконтрольщик
Лена, фейсконтрольщик

Главное – приходите нарядными!

Строго в Ikon с алкоголем. Даже если ты постоянный любимый клиент, но не стоишь на ногах, проход в клуб тебе закрыт.

SkyBar

Реакция на мой внешний вид: «Что у Вас со входом»?

Если твоего имени нет в списках – тебя нет и в клубе. Ко всему этому, ты еще должен соблюдать дресс-код.

Этот клуб оказался самым загадочным, потому что на моих глазах не пускали совершенно с иголочки одетых девушек в коктейльных платьях и на каблуках.

Администраторы отказываются что-либо объяснять. Говорят, что имеют право запретить человеку входить в клуб без аргументов.

Arena

Реакция на мой внешний вид: не захотели общаться, старались игнорировать.

В Arena тебя встречает девушка дресс-кодер. Со скрипом, после многочисленных просьб, тебя могут пропустить внутрь, даже если твой внешний вид не соответствует клубному. Но зачастую одежда типа спортивных штанов, кроссовок, кепок – это билет на выход.

Часто посетителям предлагают поехать переодеться.

Оля, фейсконтрольщик
Оля, фейсконтрольщик

Я не могу вам конкретно сказать, как я оцениваю внешний вид людей. Девушки должны быть одеты опрятно, со вкусом. Не обязательно надевать дорогие вещи, главное, чтобы это было красиво. Спортивная одежда у парней сразу отпадает

В любом случае, если ты против правил, если тебе наплевать на дресс-код, всегда можно взять такси на Троещину и пойти в клуб «На районе». Туда пускают всех.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more