Павел Воля в клубе «Итака»: «Снежок» стал диджеем (+ 88 фото)

Анастасия Андросова 21 июня 2011, 13:45  3082

Концерт-холл «Итака» продолжает радовать одесситов и гостей города, приглашая интересных звездных персон и создавая яркие шоу-программы. На этот раз в «Итаку» приехал Павел «Снежок» Воля, тот самый резидент московского Comedy Club. Приехал он не шутить и даже не петь, а сводить треки! Да, да, Паша Воля отыграл свой диджей сет для гостей клуба «Итака». Как это было и почему звезды так часто меняют профессии мы сейчас и поговорим.

88 фото с клуба «Итака»

Мир не стоит на месте, все меняется, и все более и более становятся актуальными различные эксперименты и в технике, и в химии, и шоубиз тоже не исключение. Тут и смешение музыкальных стилей, и невообразимая мода в одежде, и даже смена различных амплуа. В последнем часто любят самовыражаться многие известные личности. Тот, кто всю жизнь играл в кино вдруг начинает петь, или известные музыканты начинают сниматься в кино. И примеров тому можно приводить уйма. Что это? Неужели просыпаются скрытые таланты? Или очередной повод пропиариться и заработать лишних n-тысяч в свой капитал? Случаи бывают разные, но чаще всего – это способ оставаться в поле зрения общественности. Опыт таких экспериментов далеко не всегда становится удачным, но попытка не пытка и «черный пиар» - это тоже неплохо!

Павел Воля в 1/30
Павел Воля в 2/30
Павел Воля в 3/30
Павел Воля в 4/30
Павел Воля в 5/30
Павел Воля в 6/30
Павел Воля в 7/30
Павел Воля в 8/30
Павел Воля в 9/30
Павел Воля в 10/30
Павел Воля в 11/30
Павел Воля в 12/30
Павел Воля в 13/30
Павел Воля в 14/30
Павел Воля в 15/30
Павел Воля в 16/30
Павел Воля в 17/30
Павел Воля в 18/30
Павел Воля в 19/30
Павел Воля в 20/30
Павел Воля в 21/30
Павел Воля в 22/30
Павел Воля в 23/30
Павел Воля в 24/30
Павел Воля в 25/30
Павел Воля в 26/30
Павел Воля в 27/30
Павел Воля в 28/30
Павел Воля в 29/30
Павел Воля в 30/30

Вот и небезызвестный резидент московского Comedy Club – Павел «Снежок» Воля решил попробовать себя на диджейском поприще, вслед за Малиновской, Бузовой и еще рядом селебрети. Если сейчас сама Алла Пугачева встанет за пульт с новенькими Stanton – это особо никого не шокирует, так что DJ Павел Воля – звучит вполне обыденно, с учетом того, что он уже давно подался в музыкальном направлении.
В «Итаке» звезда появилась скромно и без опозданий, предварительно даже пофоткался с желающими. Занимая отведенное место за пультом, не смог не отшутиться, но приняв на плечи роль диджея, полностью погрузился в работу. Музыка, надо сказать, у Паши была отобрана далеко не попсовая, но однообразная – такой себе теч-хаус. Но люди с танцпола не сходили, кто танцевал, а кто наблюдал за поведением Паши за пультом, который отлично отрывался под собственный сет и периодически заправлялся алкоголем. Если не знать, кто такой Павел Воля, то вполне можно его записать в диджеи, то есть со своей новой ролью он справляется хорошо. А вот было ли это реальное сведение треков или предварительно подготовленная запись, сказать трудно. По крайней мере, «боков» и «перебитовок» заметно не было, что, кстати, и удивительно. Непонятно было и присутствие на сцене барабанщика, live-сетом это было назвать трудно.
Подводя итоги, вряд ли Павел Воля добьется успеха Дэвида Гуэтты или Армина Ван Бюрена, но для некого экспериментального периода в его жизни - вполне сойдет. Главное, трезво смотреть на вещи и акцентировать свое внимание на том, что у тебя лучше всего получается.

88 фото с клуба «Итака»

Комментарии