Обзор стиральной машины Samsung WF0804Y8N

Glossteam
6 июля 2011, 11:17
1003

Используя стиральную машину многие годы, как-то даже и не задумываешься, что в этом устройстве могут появиться какие-то инновации. Оказывается, могут! Недавно компания  Samsung начала поставлять на наш рынок стиральные машины с новой технологией Eco Bubble. Одной из самых интересных моделей с Eco Bubble нам показалась стиральная машина  Samsung WF0804Y8N. Давайте поближе познакомимся с ее возможностями.

Samsung WF0804Y8N – это полноразмерная стиральная машина глубиной 60 см, способная за раз справится со стиркой до 8 кг одежды. Но изюминка этой модели – именно технология Eco Bubble. Суть ее в следующем. В конструкцию устройства включен пеногенератор, который интенсивно перемешивает стиральный порошок с водой и воздухом. В барабан стиральной машины попадет уже не просто вода с растворенным порошком, а насыщенный пенный раствор. Пена в 40 раз быстрее проникает между волокон ткани, чем водный раствор стирального порошка. В результате моющее средство действует эффективнее, а его остатки лучше вымываются из одежды. Последнее особенно важно, если кто-то испытывает аллергию к моющим средствам для автоматической стирки. Создаваемая пена также служит своеобразной смягчающей подушкой между барабаном и бельем, а в сочетании с особой конструкцией барабана типа Diamond позволяет безбоязненно стирать даже весьма деликатные шелковые вещи. А специальный режим Woolmark  предназначен для стирки чувствительных к механическим повреждениям шерстяных изделий.

Еще один плюс технологии Eco Bubble – экономность. Уже при температуре воды в 15 °C использование Eco Bubble гарантирует такой же уровень стирки, как при 40°C в традиционной стиральной машине. Это экономит до 70% электроэнергии, потребляемой стиральной машиной.

Если в доме есть дети, вещи которых приходится стирать с удвоенной, а то и утроенной частотой, то вас несомненно порадует программа быстрой стирки, которая справится с грязной одеждой за каких-нибудь 15 минут.

В стиральную машину Samsung WF0804Y8N установлен мотор с прямым приводом Quiet Drive. Он не только имеет повышенную надежность (Samsung дает 10 лет гарантии на такой мотор), но и может похвастать более низким уровнем шума и вибрации: отсутствие в конструкции шкивов и ремней существенно снижает гул, производимый механизмом стиральной машины во время работы.

Все новые стиральные машины Samsung оснащены нагревателем с керамическим покрытием и технологией Volt Control. Керамическое покрытие предотвращает образование накипи на нагревателе воды и продлевает срок его службы, в среднем, до 10 лет. А система Volt Control позволяет машинке не прерывать стирку, даже если напряжение в сети колеблется в пределах ±25% от номинальных 220 В. Даже при скачках  напряжения до 400В с вашей машинкой, благодаря Volt Control, ничего не случится, а после стабилизации напряжения она продолжит работу, как ни в чем не бывало. Для пригорода или сельской местности автоматическая стабилизация напряжения может оказаться очень важным параметром при выборе стиральной машины!

 

Технические характеристики

 

Стиральная машина Samsung WF0804Y8N

Класс стирки

А+++

Класс отжима

А

Загрузка

8 кг

Потребление воды, л

56

Энергопотребление, кВт/ч

1,04

Дисплей

Графический LED

Размеры (Ш х Г х В), мм

600 x 600 x 850

Вес, кг

74

 

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

    Читай также

    ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
    • facebook.com
    • vk.com
    • instagram.com
    • google.com
    Комментарии

    Новые материалы

    Лучшие мероприятия месяца, на которых стоит побывать
    Известные и секретные: 12 мест для идеального пикника в Киеве
    Помогаем выбрать свой: 10 главных летних фестивалей в Украине
    Где пообедать в районе Льва Толстого: самые дешевые и дорогие варианты
    Французская весна 2018: какие фильмы посмотреть на допремьерных показах
    Смерть от вентилятора и всемирный оргазм: 10 самых странных статей на Википедии

    Смерть от вентилятора и всемирный оргазм: 10 самых странных статей на Википедии

    А ещё есть «Орден благожелательных облаков» и «Теорема о причесывании ежа»!

    Идеально для весны: 7 мест, где в Киеве можно работать на свежем воздухе
    10 способов отвлечься от работы в Киеве на этой неделе
    Мужчинам вход воспрещен: 8 отличных Telegram-каналов для девушек
    Наверх