«Сделали красиво!» - сказала Фрида на открытии обновленной «Помады»

Ксения Донникова 1 августа 2011, 13:35  5836

Популярный среди представителей нетрадиционной ориентации клуб «Помада» обновился. В пятницу, 29 июля, состоялась вечеринка-открытие. Туда были приглашены только самые любимые гости. И Gloss.ua оказался среди них.

Цена за вход: 150 грн

Время работы: с 18:00 до 6:00

Депозит за столик: 500 - 1000 грн в зависимости от зала, в котором желаете сидеть. 

Интерьер изменился не существенно, но завсегдатаи говорят: «Сделали красиво!»

Количество залов осталось прежним, но в некоторых поменялся интерьер. В первом зале барная стойка стала больше, появились новые фотографии и другие обои. В зеркальном, последнем зале установили сцену, которой всем так не хватало.

Фрида
Фрида

Сейчас в клубе стало больше места. А главное, появилась сцена. Это, пожалуй, самое важное. Так как я всегда выступаю и это для меня необходимо

В зеркальном зале всегда громко играет музыка, на сцене время от времени появляются дивы клуба со своими шоу-программами.

Любителям поговорить будет весьма комфортно в первых двух залах. Только вот посадочных мест стало меньше.

Юра
Юра

Мест для сидения стало намного меньше. Сделано неплохо, однако видно, что недоработано. Обслуживают довольно хорошо. Интерьер в залах несколько поменялся, но в некоторых не в лучшую сторону. Конкретно в красном зале нравилось до ремонта ‑ было больше интима

Сейчас посетителей отсутствием интима тоже стараются не обидеть. При входе в клуб все желающие могут взять бесплатные презервативы. А вот воспользоваться ими можно не везде. Специально отведенные для этого места в настоящий момент в проекте. Пока посетители могут утолить телесную жажду в уборных.

Марьяна
Марьяна

Никаких кардинальных изменений нет, но, тем не менее, здесь интересно. Отдельное спасибо за то, что теперь больше туалетов. Очень приятно, что клуб обновляется и развивается

Меню, по словам барменов, стало более разнообразным.

Например, добавились необычные шоты имени шести див клуба: Айседоры, Фриды, Монро, Зазы Наполи, Андреллы Геббельс и Мадам Жужу.

 

«Помада» поменялась не сильно, но главное, что клуб уже не закрыт на ремонт. Так что, смотри афишу и иди веселиться!  

Комментарии