В Киеве состоялось Grand Luxury Fashion Show

Gloss 31 октября 2011, 14:13  1821

GrandLuxuryFashionShow – один из лучший показов уходящего года и единственный, представивший в Украине наряды уровня Haute Couture.

28 октября, прохладным осенним вечером согреться физически, эстетически и эмоционально можно было в киевском Touch Cafe. Именно здесь состоялось грандиозное и незабываемое событие: в  свой день рождения известный дизайнер Олег Скирда презентовал публике Grand Luxury Fashion Show – сорок избранных и самых изысканных моделей из коллекций, созданных им в течении последних лет.

Красивая интеллектуальная публика, элегантно одетая по замыслу модельера, соблюдая дресс-код black&white – клиенты, почитатели таланта и друзья именинника имели возможность окунуться в атмосферу роскоши и стиля  на закрытом монопоказе показе.  А  помогал гостям прочувствовать это ведущий вечера- Слава Варда  под музыкальное сопровождение   Dj Alfred.

Гости любовались шикарными платьями уровня высокой моды, которые мы привыкли видеть на кинодивах и селебритис на красных дорожках, открытиях кинофестивалей, премьерах, вип-мероприятиях, концертах, свадьбах и балах.

Также были представлены наряды Pret-a-porter De Luxe – элитного сегмента линии Pret-a-porter, который стоит практически в одном ряду с высокой модой. Это вещи, которые стоит одевать на романтическое свидание, чтобы соблазнить наверняка. И на коктейль, прием, открытие предаукционной выставки.

А  бриллиантами Олега Скирды - купальники линии Haute Couture, обладательница которого может не только продефилировать в нем, демонстрируя необыкновенную красоту под лучами солнца, но акцентировать внимание на своей неординарности, изысканном вкусе и состоятельности, отдыхая на Лазурном побережье. Подчеркнуть индивидуальность моделей помогла лучшая сеть салонов красоты- «DESSANGE».А так же партнером вечера стал элитный фитнес-клуб «Альпийский».

Подход Олега к дизайну одежды можно сравнить с подходом архитектора к конструированию и дизайну зданий. Только, если в архитектуре, согласно «триаде Витрувия», законами являются польза, прочность и красота, то для Олега Скирды, как талантливого кутюрье, помимо красоты, главные постулаты – точность и изысканность. Он подчеркивает в моделях саму структуру, чтобы создать интересные линии и силуэты. Его дизайн достиг утонченности и выверенности, и, как считает модельер, это и есть ключ к восхищению нарядом и непревзойденностью леди, которая его преподносит.

Комментарии