Айсина и Сумская вернулись с адской поднебесной

Gloss 1 ноября 2011, 12:20  1244

Кто на Rolls-Royce, а кто и на метле, но обо всем по порядку. Кстати, друзья, а Вы хорошо отметили Хэллоуин? Звезды тоже! По крайней мере, по части костюмов самая страшная ночь года удалась: столичный клуб  Buddha-bar предложил своим посетителям взглянуть на костюмы представителей модной тусовки, ибо даже маски и грим они выбирают с оглядкой на тренды. С вешалок снимается кутюр, а у визажиста заказываются накладные ресницы, чтобы превратиться в ведьму, дьявола, вампира или Клеопатру.

В этом году праздник пришелся на воскресенье, а потому веселье в Buddha-barе происходило с удвоенной силой: были тут и вампиры, и сказочные принцессы, известные политики и скандальные светские персонажи, ходячие скелеты и сказочные герои. А что бы ужасающий образ этого года удался уж точно,  ведущие вечера предстали перед публикой в облике настоящей семейки Адамсов. Скажу по-правде, было страшно...Страшно смешно! И еще, главной "тыквой" вечера стал показом 10 Halloween Fashion образов от известных украинских дизайнеров. Участниками показа были эпатажные светские люди столицы, которые в тандеме с дизайнерами специально для этого вечера разработали модные образы в стиле праздника. Наиболее приметными образами были Марыся Горобец, Dj Злата, Ольга Фреймут, ну и конечно же ведущий дизайнер столицы Юлия  Айсина,  которая представила на суд публике наиболее сложный и оригинальный наряд этого вечера: свадебное платье, цвета свежей крови для настоящей «Невесты Дракулы», а именно Ольги Сумской! Не скроим восторга, но среди модных вампиров и звездных ведьмочек столицы, Ольга действительно блестяще справилась со своим образом, и публика буквально взорвалась овациям, когда на сцене появился тандем звездным леди, Юлии Айсиной и Ольги Сумской!

Напомним, что показ прошел при поддержке модного интернет-портала Jetsetter, на котором и состоится голосование за лучший костюм на Halloween Fashion Night!

И напоследок скажем, берем пример с самых оригинальных!

Комментарии