Айсина сожгла фотостудию

Gloss 4 ноября 2011, 16:29  1879

В заброшенном ангаре, средь бела дня бушевали настоящие страсти! Еще бы, ведь ключевой персоной съемочных подмостков был ни кто иной, как эпатажный дизайнер Украины – Юлия Айсина! Осенняя хандра и смена настроения только поддали жару новой коллекции «Пепел», модели за весь день не смогли даже присесть, ведь всем процессом курировала лично Айсина. Смычек режиссера буквально прирос к этой леди, во время фотосета она вела себя довольно эмоционально, и это понятно, ведь ее последний показ «Пепел», на Ukrainian Fashion Week произвел большой фурор, на карту поставлено слишком много – фотосессии к лукбуку, открытие нового мульти/брендового бутика, видео и борды, показы в Европе. Также смею заметить, что в момент создания «Пепла», Юлия органично совместила работу над коллекцией одежды, и соавторство с Ярославом  Галантом, над новым брендом мебели

"Born 2B Burn" – сожженная до угля мебель, вскрываемая спец.составом и представленная перед публикой уже в другом обличии. Сожженные чувства, эмоциональный барьер все это прекрасно передало публике новую коллекцию «Пепел». Мебель отлично подчеркнула возрождение из пепла, чего и хотела добиться маэстро модной индустрии. А топ-модели не изменяя принципам напомнили, что главное в коллекциях Юлии это страсть, сексуальность и безграничная женственность (прически и макияж от специалистов kika-style, хорошо дополнили образ девушек, -прим.автора)! Как говорится, в этом ее постоянство. Столичный бомонд рукоплещет, Айсина в очередной раз доказала, что она – ведущий дизайнер Украины!

«Юлия Айсина переживает эмоциональное возрождение», - подметили журналисты одного из столичных ТВ, которые присутствовали на съемочной площадке для создание короткометражки о ведущем дизайнере Украины. И даже несмотря на осенний холод в студии было жарко, ведь комнату переполняла куча энергии и эмоций, а как недавно заявила дизайнер в интервью:

«Эмоции, настроение, страсть — вот что важно для меня в первую очередь!»

Комментарии