Айсина по-царски и с размахом отметила 10-летний юбилей

7 июня 2012, 12:05  3456
Gloss

В эту субботу, 2 июня, в сердце стольного града, в лучшем караоке-ресторане Киева «Sinatra Place», прошло уникальное событие в fashion-индустрии, аналогов которому столица еще не видела! Праздник моды, шопинга и стиля, приуроченный к 10-летнему юбилею творческой деятельности ведущего дизайнера Украины, Юлии Айсиной, собрал почти пол дюжины модного бомонда!

Кого и чего здесь только не было: шампанское лилось рекой, столы ломились от угощений и изобилия черной икры, отличным дополнением к которой стало изысканное вино от партнера вечера, компании Вина Гулиевых, а еще море цветов, шикарный показ и выступления украинских звезд  – так Юлия Айсина отпраздновала первый десяток своего профессионального пути. Поздравить дизайнера собралась вся светская столица: Ирина Данилевская и Владимир Нечипорук, Алена Винницкая и братья Большие, Василий Бондарчук и Катя Веласкес, Гарик Кричевский и Валерия Крук, Светлана Вольнова и многие другие.

Почетными гостями вечера стал президент компании Борис, Радуцкий Михаил, генеральный директор сети химчисток Ун Моменто, Юлдашева Светлана, учредитель компании Freedom, Зубко Геннадий Михайлович, директор питомника «Нейчур-Трейд», Маловичко Оксана, а также другие вельможы, клиенты виновницы торжества, одетые в дизайнерскую одежду и щедро осыпанные бриллиантами.

Дизайнера просто задарили приятными мелочами (и не мелочами!), сувенирами и стильными вещицами: картины, швейцарские часы, позолоченная миниатюра Эйфелевой башни и статуэтка Незнайки (!), шедевральный отдых в Монако и не только.

Но все же главным событием вечера стал показ коллекции на подиуме, выстланном красной ковровой дорожкой (подарок от компании Freedom) и со всех сторон огражденным шикарными туями в кадках, любезно предоставленными Нейчур-Трейд. Коллекция была приурочена к празднику, и отображала все творчество дизайнера за годы ее творческой деятельности – каждое платье было откликом предыдущих коллекций Айсиной, но переделано на современный лад. Эксклюзивно для данного fashion show макияж для моделей и укладку сделали стилисты салона красоты и модных причесок Kika-style.

Сама же виновница торжества поведала, что десять лет для нее – это лишь маленький шажочек на пути к настоящему успеху, дальше в ее планах – мировые подмостки.

Комментарии