Фоторепортаж с фестиваля Godskitchen в Одессе

Анастасия Андросова 28 августа 2012, 16:41  2814

Один из ведущих мировых танцевальных фестивалей пришел и в Одессу. 23 августа 2012 года одесситы приняли в своем городе британский Godskitchen!

Смотрите наш фотоотчет с фестиваля (228 фото)

Это фестиваль с 12-летней историей, который покорил уже более 30 городов на всех континентах. Составы артистов всегда пестрят звездами первой величины: от таких хаус мастеров, как Fedde le Grand, Afrojack и Steve Aoki до суперпопулярных транс-музыкантов Paul van Dyk, Ferry Corsten, Gareth Emery, Armin van Buuren и многих-многих других.

Смотрите наш фотоотчет с фестиваля (228 фото)

Ивент-провайдер номер 1 в Украине – компания VIRUS Music – проводит Godskitchen в Киеве уже 7 лет. Именно здесь состоялась крупнейшая «Кухня Богов» за всю мировую историю фестиваля! 14 февраля 2009 года событие во главе с Армином ван Бюреном собрало 15 000 посетителей и попало в Книгу рекордов Украины как самый массовый концерт в закрытом помещении. В прошлом году Godskitchen был впервые проведен в Харькове. Шоу Godskitchen Neon тогда представило убойный голландский лайн-ап: Sander van Doorn, Richard Durand, W&W.

Смотрите наш фотоотчет с фестиваля (228 фото)

Вслед за Киевом и Харьковом компания VIRUS Music нанесла Одессу на фестивальную карту Европы, где состоялся уже 15-ый Godskitchen в Украине.

Впервые в Украине четырежды лучший ди-джей мира Armin van Buuren выступил на open-air Godskitchen в Одессе.

Фестиваль прошел в формате вечернего open-air на Куликовом Поле с 16.00 до 22.00. Масштабная сцена, мощный звук, атмосфера рейва и невероятная энергетика - неотъемлемые составляющие каждого Godskitchen. На разогреве у Armin van Buuren выступили DJ IRA' и Sonya.

Смотрите наш фотоотчет с фестиваля (228 фото)

Комментарии