Клуб бильярда и отдыха «Дон» предлагает эксклюзивный отдых в баре и ресторане в одном из лучших клубных залов Европы

Gloss 10 сентября 2012, 12:02  1601

Клуб бильярда и отдыха «Дон» предлагает эксклюзивный отдых в баре и ресторане в одном из лучших клубных залов Европы: уже в период ожидания основного заказа или десерта новички в бильярде всегда смогут получить первые навыки увлекательной игры под руководством маркера (бесплатно)

Мастера и профи бильярда здесь всегда могут поиграть в свое удовольствие, отдохнуть за сервированным ресторанным столом или выкурить сигару за рюмкой коньяка, чашкой элитного кофе у пристенного столика из красного дерева

Европейская и национальная кухня – в ассортименте. Сигары, виски, коньяки, водки, вина и коктейли. Меню ресторана «Дон» весьма демократично по составу и в ценовом отношении: от 25 до 120 грн, как правило, но есть блюда и за 350 грн за позицию в меню. Каждый сможет выбрать то, что ему по душе. Дополнительный комфорт обеспечивается ненавязчивым обслуживанием – заботливый и внимательный персонал подойдет к Вам сразу после нажатия «кнопки вызова»
Интерьерное решение клуба позволяет очень органично сочетать бар и ресторан с бильярдными залами, которых в клубе 3. Есть зал для некурящих, есть для любителей табачных изделий - везде отлично работают вытяжки.

Отдых в нашем ресторане запоминается особо: можно получить гастрономическое удовольствие, пообщаться и с азартом весло поиграть в бильярд. Есть и иные прелести: кровожадные пираньи в аквариуме барной стойки с удовольствием примут корм из ваших рук, если вы придете в соответствующее кормлению время.

Кроме «вкусной» беседы на мягких кожаных диванах под звуки расслабляющей музыки в стиле лаунж, у нас всегда можно понаблюдать за увлекательной игрой по телевизору или вживую, или увидеть бильярдные трюки маркеров, заказав бильярдное шоу от мастера.
«Дон» - это клуб для людей, которые умеют отдыхать достойно. В клубе «Дон» можно встретить многих известных персоналий: Андрея Шевченко, Андрея Макаревича, Василия Вирастюка, Олега Лисогора, многих политиков и даже их «подражателей» из «95 квартала».

Будем рады видеть Вас лично, с друзьями, или с семьей среди наших гостей и подарить настоящий высококлассный отдых! Гостевые карты скидок на бильярд и ресторан – с первого посещения!

Комментарии