Фоторепортаж с фестиваля Godskitchen в Киеве

Glossteam 13 февраля 2013, 11:37  2024

Godskitchen в Киеве состоялся 09 Февраля 2013. Всемирно известный дэнс-фестиваль – британский Godskitchen – возвратился в Киев спустя 14 месяцев!

Смотрите наш фотоотчет с фестиваля (187 фото)

После крайнего визита Кухни Богов в столицу (3 декабря 2011) фестиваль дебютировал в Одессе и Львове, а также побывал в 14 городах в 12 странах на 4 континентах планеты: Бирмингем и Стратфорд (Англия), Вроцлав (Польша), Санкт-Петербург (Россия), Минск (Беларусь), Стамбул (Турция), Тайпей (Тайвань), Сеул (Южная Корея), Бангкок (Тайланд), Монреаль (Канада), Буэнос-Айрес (Аргентина), Сантьяго (Чили), Кейптаун и Йоханесбург (ЮАР).

Смотрите наш фотоотчет с фестиваля (187 фото)

Украинская часть истории Godskitchen началась в 2006 году и насчитывает по одному событию в Харькове, Одессе, Львове и 13 – в Киеве: Sound Planet, Opium Beach Club, Международный выставочный центр, Альта Экспо.

9 февраля 2013г. Godskitchen освоил новую для себя площадку – фестиваль состоялся в Stereo Plaza. Godskitchen отличился фирменным видеорядом, мощным звуком и светом и, конечно, крутой атмосферой Кухни Богов!

Смотрите наш фотоотчет с фестиваля (187 фото)

Хедлайнер – лучший диджей Америки (2008 и 2012), легенда, один из величайших представителей дэнс-сцены всех времен – Маркус Шульц !

Он - завсегдатай музыкальных чартов и бессменный участник мирового тoп-20 диджеев в течение последних 7 лет, обладатель множества наград, автор шести альбомов, десятков ставших классикой хитов, ремиксов на музыку таких суперзвёзд, как Depeche Mode и Madonna. Участник подавляющего большинства крупнейших дэнс фестивалей мира: Global Gathering, Tomorrowland, Creamfields, Electric Daisy Carnival, Ultra Music Festival и др.

Смотрите наш фотоотчет с фестиваля (187 фото)

В 2012 году Маркус Шульц отметил 10-летие своего радиошоу Global DJ Broadcast с миллионами слушателей и выпустил шестой суперуспешный альбом Scream. А в 2013-м – отпразднует 20-летие своей музыкальной карьеры.

Смотрите наш фотоотчет с фестиваля (187 фото)

Помимо Маркуса на фестиваль были приглашены другие интереснейшие артисты - молодые, талантливые, представители следующей музыкальной волны: Эшли Уолбридж (Великобритания), Джаз вон Ди (Голландия) и Dart Rayne (Украина).

Комментарии