Ночная жизнь

P. Dj Victoria - первая и единственная в Украине танцовщица ди-джей

10 июня 2008, 16:19
 0

P. Dj Victoria – первая и единственная на данный момент украинская девушка ди-джей, которая совмещает танец и работу с вертушками. И, что немаловажно, делает это настолько качественно, что, буквально недавно начав свой творческий путь в этом амплуа, уже семимильными шагами идет в гору. Победа на конкурсе красоты Arena Car&Tuning Girls тому доказательство. Поэтому то, мы и обратили на нее свое пристальное внимание и задали пару-тройку вопросов.

Работа в самых популярных ночных клубах, постоянные съемки в модельных проектах, видеоклипах, показы, перформансы, презентации и многое другое – таким было начало творческого пути Вики. Работа в балете Arena show girls, занятия в лучшей диджейской школе Киева Flymusic Dj School, под персональным наблюдением Димы Fly – это настоящее Вики. Ей очень нравится совмещать балет с ди-джеингом. А публика от этого только в восторге.

Расскажи, как попала в Arena show girls?
Ну, вообще-то я занимаюсь танцами с 4х лет. В Arena show girls попала, как обычно это происходит, через всякие знакомства, вышли на нужных людей и в итоге меня пригласили на кастинг. Ну, пришла, показала, что умею, и меня сразу взяли. Получилось так, что программой, которую другие девочки из балета учили где-то с год, я овладела за 4 месяца, и поэтому вскоре мне предложили ведущее место в балете.

А как пришла к ди-джеингу, что тебя на это натолкнуло?
Я еще раньше, когда работала танцовщицей в ночном клубе Патипа, моя напарница занялась ди-джеингом. И был такой нюанс, мы с ней были очень похожи, практически одинаковая внешность, цвет и длина волос. Словом, нас всегда путали, и когда она занялась ди-джеингом, я решила, что раз уж мы такие похожие, тоже попробовать себя в этом. Ну и так как-то поехало-покатилось, я знакомилась с какими-то людьми, ходила по клубам. Вот даже вышла замуж за своего будущего продюсера, а на «вырученные» на свадьбе деньги, вместо того, чтобы поехать в свадебное путешествие, мы купили полноценное ди-джейское оборудование. Ну и, конечно же, это было еще раньше, чем мы купили вертушки, я попала в замечательную ди-джейскую школу Flymusic. Скажу так, сначала ее основатель Дима Fly отнесся достаточно скептически к моему желание стать ди-джеем. Он сказал, что если после пару месяцев занятий увидит в моих глазах тот же огонь, как и сейчас, тогда поверит, что из меня будет толк.

И что огонь?
Он был, он только сильнее разгорелся, и Дима Fly решил заниматься со мною лично. И я, все еще продолжая обучение в школе, уже стала выступать на различных вечеринках в качестве ди-джея. Самое важное тут еще было то, что у меня было хорошо развито чувство ритма, потому что я все свою жизнь танцевала. И это сильно помогло мне быстро развиться как ди-джею.

Каковы успехи?
Знаешь, несмотря на то, что сейчас так называемый «мертвый сезон», у меня есть уже достаточно много интересных предложений, меня и в Харьков зовут играть в один самых престижных клубов там, и по Киеву есть интересные предложения. Вот в частности недавно выступала на Car&Tuning Show. Также я уже выпустила два альбома, один сольный, а другой вместе с Dj Fad. Ну и продолжаю оттачивать свое мастерство и чувствую, что у меня это хорошо получается.

А в чем твоя фишка?
Я совмещаю танец и музыку. В Украине, в этом смысле, я первая, кто профессионально танцует за ди-джейским пультом. Причем, мне часто предлагали танцевать топлесс, но я не хочу идти на это. Я делаю акцент, все-таки на свой профессионализм, как танцовщицы и ди-джея. Поэтому я еще и очень тщательно отбираю музыку, в неделю слушаю тысячи треков, из которых отбираю единицы. И, согласись, это достаточно необычно, когда человек работает за пультом, делает классные миксы, а потом выходит и еще и танцует. Во всяком случае, по своему опыту уже знаю, что людям такое очень нравится.

Что для тебя музыка?
Это стиль жизни. Я не представляю себя без музыки. Если забрать у меня музыку, это все равно, что забрать у тебя воздух, все равно, что залезть на пять минут под воду.

Пять минут маловато, а?
Ну, думаю, этого хватит, чтобы умереть, если ты не человек-амфибия, конечно.

Ясно. Ну и каковы твои планы на будущее?
У меня есть задачи и цели, которые я хочу реализовать, и я уверена, что у меня все получиться сделать именно своим трудом. Скажу тебе, что на самом деле мне уже предлагали, за определенную сумму денег раскрутить из меня супер-популярного ди-джея. Но тогда моему творчеству бы пришел конец, потому что нужно было бы выступать в тех клубах, в которых мне говорят выступать, играть ту музыку, которую говорят играть и так во всем, и в танцах в том числе. Я же хочу всего достичь сама, поэтому я не согласилась на это предложение. Самое главное для меня это настоящее естественное отношение к людям и поэтому я стараюсь для людей, я хочу реализовать себя таким образом, чтобы люди, приходя в клуб в котором я выступаю, получали максимум удовольствия, энергии и живой человеческой теплоты.

• 17 июня 12:00 В Киеве мужчина хотел сдать на металлолом крышу театра    0
  • 23 декабря 10:00 Что вы не знали о плазменных телевизорах?    0