Dj школе Flymusic стукнула трешка

30 июня 2008, 02:45  817
Виталий Ващук

Одна из лучших Dj школ Украины – Flymusic, с шумом, с толком и с расстановкой отпраздновала свое 3-хлетие. В этот день, Flymusic порадовала своих студентов, а также всех остальных интересующихся нелегким ремеслом ди-джея, сразу несколькими событиями.

Перво-наперво, утром в Status Party Bar состоялся семинар по изучению создания музыки в программе Ableton от звезды мирового масштаба Asher Jones (Rhythm Code UK). Rhythm Code – это, пожалуй, одни из самых ярких представителей британской электронной сцены, чье творчество пользуется хорошим спросом как у топовых имен в индустрии, так и у простых клабберов по всему миру, а их стиль игры на четырех вертушках принес им заслуженную популярность как исполнителям.

Ашер оказался вполне компанейским и симпатичным во всех отношениях человеком, который, по словам Димы Fly: «Любит только две вещи: музыку и пить водку». Не знаю, как там насчет водки, а вот, что касается музыки тот тут британский парень показал класс, буквально за несколько минут состряпав вполне приличный house-трек. Еще и по ходу объясняя внимающей аудитории, как это все дело делается.

Ну а вечером в клубе Privilege состоялось непосредственно празднество. За вертушками играли тот же Ашер из Rhythm Code, а также Dj Dima Fly, единственная, на сегодняшний день танцующая девушка ди-джей P. Dj Victoria и резидент Flymusic Dj Yuri'. Вел вечеринку мальчег-юбка, парень-весельчак MC Рыбик. Веселить публику всем этим людям помогали жгучие девушки и парни из шоу балета «Persona».

Что тут сказать, праздник удался на славу, и на вову и на петю, на всех, в общем, он удался. В особо трогательный момент даже салют пустили, а уж про танцевальный дым я вообще молчу. Люди отдыхали, расслаблялись, танцевали, пили, курили, хлопали в ладоши и полностью наслаждались этой замечательной ночью.

Так что в итоге, отчаянно отвеселившись свое, каждый унес с собой определенный заряд эмоций, симпатичный подарочный компакт-диск и старое доброе алкогольное месиво в желудке. Спасибо Flymusic! :)

Комментарии