Дизайнерский наряд от Dior не выдержал танцев Кейт Мосс

9 февраля 2011, 17:15  304
Gloss

В эти дни внимание всей Европы приковано к Кейт Мосс: еще бы, ведь знаменитая супермодель наконец-то обручилась и выходит замуж за своего бойфренда, рок-гитариста Джейми Хинса

Поэтому когда в пятницу счастливая невеста появилась в Париже на частной вечеринке в ночном клубе «Распутин», папарацци тут же приготовили камеры и защёлкали вспышками, пишет КП.

Выглядела Кейт, надо сказать, безупречно. Модель нарядилась в великолепное платье из новой весенне-летней коллекции Dior. К нему она подобрала пару серых туфелек и норковую накидку в тон. На пальчике Кейт красовалось колечко с внушительным бриллиантом – подарок жениха.

Сногсшибательное платье было создано модным домом «Диор» специально для Кейт – в нём она выходила на подиум на показе Ready to Wear show-2011. Как водится, после шоу представители Dior презентовали Мосс наряд, который она демонстрировала. И вот теперь Кейт решила на славу погулять в нём на вечеринке.

Правда, на поверку оказалось, что дизайнерский наряд пригоден разве что для трёхминутной прогулки по подиуму. Когда несколькими часами позже Кейт выходила из клуба, она выглядела уже далеко не так блестяще. Подол ее мини-платья оказался разодранным на узкие полоски: тонкая ткань не выдержала страстных танцев супермодели. О том, что вечер выдался бурным, свидетельствовала и причёска Кейт, а верней то, что от нее осталось: волосы «иконы стиля» буквально встали дыбом.

 

Комментарии