Из-за Анастасии Волочковой уволили сотрудников ночного клуба

Gloss 4 марта 2011, 09:45  478

Нанеся визит в ночной клуб, Анастасия Волочкова добилась увольнения всего коллектива клуба 

Директор «Cuckoo» Павел Куксов не смог найти виновника утечки информации о том, что российская балерина посетила ночное заведение во Владивостоке, а потому решил, что должны полететь сразу все головы.

Куксов сообщил эту новость во время телефонного разговора с корреспондентом «РИА PrimaMedia». Волочкова в который раз стала причиной раздора, о котором узнали все российские СМИ.

Работники развлекательного заведения не должны были обнародовать информацию о том, сколько звезда просадила в клубе со своими друзьями. Однако кое-кто из коллектива сотрудников в подробностях сообщил о визите Анастасии: о том, какие блюда заказывала балерина, какие алкогольные напитки употребляла…

Сопродюсер Евгений Коваль, который отвечает за гастрольный тур Волочковой, решил унизить директора этого клуба, пустив утку о том, что Куксов заплатил балерине за ее визит в его заведение.

«За визит мы никому не платили. Анастасии заплатили оговоренный гонорар за песню, которую она исполнила в клубе. Естественно мы это мероприятие анонсировали и приглашали людей посмотреть выступление балерины, - рассказал ИА «Татар-информ» Павел Куксов. – Также мы проводим внутреннее расследование, в результате которого узнаем, кто без ведома руководства клуба дал частную информацию прессе. Скорее всего, эти сотрудники будут уволены. В любом случае в этом деле надо как следует разобраться».

Евгений, который поначалу считал виновником распространения информации директора клуба во Владивостоке, публично извинился перед мужчиной и потребовал найти «крысу» среди коллектива ночного заведения.

«Я приношу извинения директору клуба «Cuckoo» за то, что упомянул лично его в связи с этим инцидентом. Как следует из сообщений СМИ, информацию про визит Анастасии распространили сотрудники клуба, которые по простоте душевной рассказали прессе, что ела Настя и на какую сумму, хотя приглашающая сторона вообще не знала про это, - сказал Евгений. – Кстати, я лично написал в «Твиттере» (есть дата) что "мы наели на 82 тысячи рублей, только платили не мы, как пишут в прессе, а клуб", на что клуб 1 марта ответил "мы знаем". Правда, после разгоревшегося скандала, клуб удалил это сообщение из «Твиттера». Однако Яндекс хранит бэкап всех сообщений. Анастасии лично понравилось в клубе, как ее приняли, и она не имеет претензий к «Cuckoo». Думаю, данный конфликт закрыт и исчерпан».

Комментарии