Ночная жизнь

Жанна Фриске пела и танцевала в шарфике "Шахтера". Фото

Gloss 12 марта 2011, 10:00  568

После победы над «Ромой», «Шахтер» отправился праздновать это событие в ночной клуб Tribunelounge, который находится прямо в «Донбасс Арене»

 Кроме команды и клуба вечером 8 марта отмечать победу собрались разные народные депутаты, бизнес-элита страны и акулы шоу-бизнеса. Приехали и коллеги из других клубов Премьер-лиги, сообщили в пресс-службе ФК «Шахтер».

 На праздник к «горянкам» заглянули ребята из Quest Pistols. Затем настал черед Гайтаны. Она, кстати, подготовилась основательно: песню в честь «Шахтера» написала.

 Между прочим, свою лепту в развитие отечественной эстрады внесли и «черно-оранжевые». Сводный хор футболистов в лице Тараса Степаненко, Виталия Виценеца, Сергея Кривцова, Андрея Пятова, Рустама Худжамова и Генриха Мхитаряна решил спеть для Николая Ищенко, который сегодня, 9 марта празднует 28-летие.

 Далеко за полночь звезд футбольных снова сменили звезды эстрадные. Следующая гостья обошлась без творческих сюрпризов, но заготовила спецэффекты визуальные. Жанна Фриске пела и танцевала в шарфике «Шахтера». На закуску разрывать танцпол вышла румынская группа Morandi.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more