Анастасия Волочкова водит маленькую дочку по ночным клубам

Gloss 29 апреля 2011, 17:00  623

Шестилетняя дочка скандальной российской балерины Анастасии Волочковой – Ариадна – не выдерживает бурного жизненного ритма своей звездной мамы

Недавно папарацци заметили Анастасию в одном из самых роскошных заведений Киева – Buddha-bar. 

Несмотря на достаточно позднее время, Анастасия взяла с собой в ночной клуб дочку. Девочка выглядела весьма бодрой, она весело бегала по ресторану в одних колготках и футболке пока ее звездная мама что-то долго писала в своем телефоне. Видимо Волочкова, как и многие звезды, подсела на общение в микроблоге Twitter. Настя не раз рассказывала в прессе, что любит побаловать себя кальяном, и этот вечер не стал исключением. Артистка не удержалась и закурила ароматный табак. К расслабляющему кальяну Волочкова заказала себе суши и фреш, а вот дочка отказалась от вкусностей, что были в меню ресторана, взяв себе лишь бутылочку Coca-Cola.

Ариша резвилась, дурачилась, помогала маме специальными щипчиками класть лед в стакан. Под конец ужина девочка так устала, что легла спать прямо на диванчике возле столика, а заботливая мама Волочкова укрыла ее своей меховой курткой.

Напомним, что в Киев Анастасия приезжает почти каждую неделю, так как участвует в танцевальном проекте «Майдан'S» в качестве судьи.

 

Комментарии