Ночная жизнь

Bacardi Together Event

Gloss 23 августа 2011, 12:07  1377

 Одновременно в двух городах - в Киеве и Ялте - состоялась вечеринка Bacardi Together Event. В Киеве гости собрались в Touch Cafe, в Ялте - в клубе Icon. В столице настроение создавала исполнительница хита «Прованс» - Елка. В Ялте свои композиции представила героиня антиR’n’B -  Пыльца.

Главными гостями Bacardi Together Event стали участники сообщества Bacardi Together Ukraine в Facebook. Каждый из них получил приглашение прийти и пообщаться в реальном измерении. Среди участников сообщества оказалось немало публичных персон: молодых дизайнеров, музыкантов, блоггеров.

Facebook стал одним из ключевых способов коммуникации на вечеринке Вacardi. Гости могли с помощью планшетных устройств оставить специальный статус на своей страничке, сообщить, что они весело проводят время вместе с Bacardi Together. «Я же не зануда сидеть сейчас дома! Я веселюсь на вечеринке в Touch Cafe», «Вместо тысячи слов - вкусный коктейль» и т.д. - можно было прочитать сообщения десятка людей в этот день в ленте новостей Facebook.

Особой популярностью на вечеринке пользовалась активность Photobooth. Специально созданная фото-станция делала снимки, затем фотографии трансформировались в мозаику из фирменных значков брендированных летучими мышами. Так выглядят имиджи нынешней рекламной кампании Bacardi - Together. Фотографии-мозаики гостей в режиме он-лайн выкладывались на страничку в Facebook.

Хорошее настроение не покидало гостей, последние из них разошлись далеко за полночь.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more