Ксения Собчак оскорбила Диму Билана

10 октября 2011, 11:25  4709
Gloss

Российская ведущая и светская львица Ксения Собчак последнюю неделю стала активным пользователем Твиттера. Правда, из-за этого страдают некоторые представители звездной тусовки.

Неделю назад Ксения Собчак появилась в Твиттере. Ее блог сразу же стал одним из самых популярных. Своих посетителей светская львица радовала антигламурными фотографиями и откровенными признаниями.

На выходных Ксения Собчак занялась поисками звездных представителей козерогов. Эта история получила неожиданное продолжение. Как выяснилось, ведущая узнала, что идеальным мужем для нее будет козерог. Но в ее окружении не оказалось мужчин, рожденных под этим знаком зодиака.

Ксения попросила помощи у читателей своего блога: она хотела, чтобы они помогли найти козерога. И вскоре он нашелся. Им оказался российский певец Дима Билан.

Узнав эту новость Ксения бурно отреагировала: "Вот это да! Дима, ты козел оказывается? Точнее нет, прости за козла. Не знаю, баран? Барашек". Чуть позже Ксения написала, что это шутка. Ей явно не хотелось начинать войну с обидчивым Биланом.

На сегодняшний день, Twitter очень популярен среди звезд. Недавно Бритни Спирс разыскивала бездомного мужчину через свой блог, а Деми Мур любит писать о своих переживаниях и отношениях с супругом Эштоном Катчером, так как с недавних пор ходят слухи, что звездная пара распалась.

Комментарии