Ночная жизнь

Постное меню с паназиатским акцентом в Mantra restaurant

Kate.PR 02 февраля 2002, 02:02
 0

Mantra restaurant представляет новое постное меню, которое будет действовать до конца Великого поста. Меню является миксом европейских блюд с паназиатским акцентом, выраженным в добавлении аутентичных тайских приправ и заправок. Рецепты блюд разрабатывались при личном участии бренд-шефа ресторана Mantra Сергея Протишевского и шеф-повара Вадима Рудника.

Начать трапезу шеф-повар рекомендует с одного из трех аппетитных овощных салатов.

Для любителей салатов с цитрусовыми нотками - салат с ароматной рукколой, сочным апельсином и помидорами черри под соусом бальзамик (255 г). Ценителям ягод понравится сочетание микс-салата, сельдерея и розового винограда, которое дополняет сладкий болгарский перец, а пряный вкус блюду придает соус бальзамик. Последний вкусовой штрих - миндальные хлопья(240 г).Салат с яблоками и овощами-микс под французской заправкой на основе горчицы и оливкового масла со свежим огурцом и помидором, сытным авокадо, посыпанный кунжутными семенами - изысканное блюдо с легкой благородной горчинкой (270 г)

Продолжением постного, но от этого не менее разнообразного и сытного обеда станут супы.

Традиционный итальянский суп Минестроне – низкокалорийное удовольствие с морковью, луком-пореем, картофелем, спаржей, зеленым горохом и капустой брокколи (300 г). Дневная норма витамина С - легкий тосканский суп из спелых томатов и ароматного печеного перца на основе овощного бульона (300 г)Нежный крем-суп из королевских белых грибов и шампиньонов с репчатым луком и зеленью (300 г).

Из основных блюд шеф-повар предлагает блюда из домашней пасты, овощей, постного сыра и риса.Спагетти Оли-Олео из твердых сортов пшеницы, с двумя видами томатов, перцем чили, базиликом и оливковым маслом (340 г). Овощи карри с нежным сыром тофу, морковью, баклажаном, помидором, итальянским кабачком цуккини и фасолью, приправленные индийскими специями карри и украшенные зеленым микс-салатом (350 г). Овощи бланш с орехами кешью - сладкий болгарский перец и цуккини под устричным соусом с ростками сои, шампиньонами и спаржей на подушке из риса с соусом чили (300 г).

Завершит постную трапезу изумительный и яркий десерт - яблочно-грушевый пирог-перевертыш Татин с лимонным сорбетом, политый тягучей карамелью и вишневым топингом, который подается на слоеном тесте со свежими листочками мяты (240 г).

Mantra restaurant

  • 17 июня 12:00 В Киеве мужчина хотел сдать на металлолом крышу театра    0
  • 23 декабря 10:00 Что вы не знали о плазменных телевизорах?    0
  • 18 декабря 11:22 36 фур оборудования для сольного киевского шоу Армина ван Бюрена    0
  • 17 декабря 12:37 Что подарит Киев лучшему диджею планеты?    0
  • 14 ноября 15:13 Свежий взгляд на модный итальянский бренд    0
  • 05 ноября 11:49 Сезонный ажиотаж на неимоверные скидки    0
  • 01 ноября 11:24 Tochka Fashion Choice: выиграй дизайнерское платье    0
  • 26 сентября 17:30 19 сентября киевский ночной клуб Decadence House принимал в гостях Тимати    0
  • 26 сентября 13:12 Новый BMW X5 и новый BMW 4 серии в Украине: встречаем Франкфуртские премьеры в Киеве    0
  • 25 сентября 13:42 Ночь безграничного шоппинга от Cosmopolitan    0
  • 24 сентября 11:30 Каждый четверг «Люксовый девичник» в клубе Happy Place    0
  • 24 сентября 11:27 IRA CHAMPIONE в клубе Happy Place    0
  • 16 августа 11:29 Внимание выпускникам КИМО! 6 сентября, 19:30 - Save the Date!    0
  • 22 июля 15:41 Звезды поздравляют Glamurchik.tochka.net с пятилетием    0
  • 17 июля 10:52 Bigmir)net становится СМИ    0
  • 15 июля 18:03 Мода неотделима от технологий: Intel и fashion-эксперты обсудили влияние инноваций на индустрию    0
  • 18 июня 12:07 Показ летней коллекции от украинских дизайнеров в Freud House    0
  • 05 июня 10:52 Fashion Club представляет: долгожданная презентация коллекции от марки AMG    0
  • 03 июня 10:55 TEDx Kyiv. Открыть себя: истории спикеров TED, которые взглянули "за предел"    0
  • 11 апреля 23:10 Названы первые 8 артистов фестиваля Global Gathering Ukraine 2013    0